转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【鱼儿哪里去】一摸一个准

【牵】沉香
【牵】顾千帆
【牵】梅山老二
【牵】子阑
【牵】蔺晨
【牵】萧景琰

我要说!组委会这是脑子抽抽了吗?大热的天,让六条鱼儿游来游去不是很清凉的吗?!为什么要我们猜猜猜!难道不知道真是假来假是真吗?!为什么就要这么较真?!难道还嫌天不热吗?!作为角民我是伤不起啊伤不起!
可是,吃人家的嘴巴软,拿人家的爪子软!有了角民的身份证就得听老大的管!!!哪怕这老大是一只羊!也得听,否则一直咩咩咩叫的脑壳子都疼疼疼!!

沉香是真鱼?!即使沉鱼是真鱼那也是一条胖头鱼!!眼睛大大的浑身是肉肉的胖鱼!!
沉香是真鱼?!也是一条结巴的鱼,对!没错没错的结巴鱼!真鱼结巴吗?!不!真鱼是不结巴的鱼,是一个接一个泡泡吐的鱼!!是不是是不是?!
沉香不是真鱼!第四根台柱子暴露了你!我可以果断的判定,沉香是电台里的某一个!只有电台里的某一个才顺溜的说台柱子台柱子!

顾千帆是真鱼?!那也是一条白丝鱼!长的这么白净装鱼的烟熏!合适吗合适吗?!
顾千帆是真鱼?!平时哈哈,鱼贴呵呵,你是自己傻了还是当我们都是傻了呀?!
有一个词叫过犹不及!你拉着个糙嗓子唱一曲,通篇呵呵的傻笑,恰恰证明你不是鱼!!
此处,应该有掌声烘托!!掌声在哪里在哪里在哪里?!

梅山老二是真但是!也只是真是像!
如果梅山老二是真鱼!那也是一条焉焉的闷闷的鱼!闷头抽烟闷头吐泡泡!可是你的泡泡吐的不圆!你吐的那不叫泡泡,那叫涟漪!都散了散了散了!
鱼贴学的是像,真像!可是你也犯了白丝鱼顾千帆的错误,学的太像的反而不是!!真鱼能那么傻的暴露吗?!不能!除非,就是条傻鱼!

真不想猜子阑是真鱼可是为什么要猜为什么要猜?!
只有一个理由!他从开始到现在,一直不像鱼!即使把自己煮成了盘中鱼,鱼的特征也一点都没有?!这是不正常,极端不正常的啊!!!
事出反常必有妖,必有妖!一口一个亲的叫的鱼,我要剥开你的鱼皮!
我就大胆的推测一下,子阑是真鱼!大家有木有赞成的?!

蔺晨从出场就不可能是鱼!不可能的!你们就别问我为什么了?!
如果真不问,我还真要说!!因为蔺晨的帅,蔺晨的活跃,是真鱼达不到的境界!!就这么说吧,要论吐泡泡,真鱼吐泡泡论个,蔺晨吐泡泡论串!!蔺晨小情书写的肉麻程序,是真鱼能达到的吗?!不可能!!!

萧景琰是真鱼?!我就问问你们!有见过长那一条缝眼睛的鱼吗?!有鱼长一对招风大耳朵吗?!有鱼端着那般的架子吆五喝六的吗?!有鱼能被王母娘娘看上的吗?!!没有!不可能?!坚决的坚的不可能!!

所以!我坚决肯定的摸定:子阑是子非鱼!连姓都是一样的,还有什么可怀疑的啊?!

评分

从姓氏入手,果真可摸到真鱼的本相

还坚决肯定的,现在乱捕鱼犯法,组委会能让大家真逮鱼,也就是逗个趣罢了,真鱼还不知在哪乐呵着悠着呢

【牵】敖春 发表于 2022-8-5 16:47
从姓氏入手,果真可摸到真鱼的本相

聪明如我啊如我!

【牵】一线 发表于 2022-8-5 16:47
还坚决肯定的,现在乱捕鱼犯法,组委会能让大家真逮鱼,也就是逗个趣罢了,真鱼还不知在哪乐呵着悠着呢

我是摸鱼能手!我们是在组委会组织下集体摸鱼,犯个什么法?!哼

不得不说,绿姑娘双目炯炯有神助

【牵】敖春 发表于 2022-8-5 16:50
不得不说,绿姑娘双目炯炯有神助

这大眼睛不是白长的

分析的好像蛮有道理,本仙女再去仔细辨认下

【织】绿袖 发表于 2022-8-5 16:49
我是摸鱼能手!我们是在组委会组织下集体摸鱼,犯个什么法?!哼

组委会给个真池塘,下五条假鱼乱游荡,嘻戏有没有?

【牵】一线 发表于 2022-8-5 16:51
组委会给个真池塘,下五条假鱼乱游荡,嘻戏有没有?

五条假的,一条真的呀,没错