转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【幽幽青草地】+ 眼花了

问我为何眼花了?还不是你们闹的吗?才走进转角这大花园,就被花花绿绿的你们给整眼花了。
      红的,白的,蓝的,地上的,天上的,肥的,瘦的,高的矮的,吃的,喝的,素的荤的。。。。。
      哎呀呀,好不热闹,在我眼前晃啊晃的,眼睛立马就花了,昏呼呼的不知哪是哪了,还怎么找绿色啊
      干脆闭上眼睛,想象着眼前一片绿油油的景象,俺就躺在轻柔柔的小草上,软软的,好不舒服
      正美美滴享受着,突然听到一声大喊:不好啦,小树不见啦,大家快去找小树!
      “小树是谁啊?谁是小树”,是不是高挑的个子?是不是有着一头茂密的头发,还有,还有。。。。
      不容多想了,赶快打起十二分的精神,去找小树吧,没了小树,怎么能在绿绿的枝叶下乘凉呢,夏天转眼就到了呢
      小树,小树,你在哪,碧绿的叶子,绿绿的枝条,绿绿的小树,我们需要你!

评分

这孩子真稳当,是个好脾气

姑娘哎,你来的可真早

我说一直找不着你呢

尘土飞扬 发表于 2022-4-28 22:49
姑娘哎,你来的可真早

哎呀哎呀,眼睛都花了,这里五光十色的,找不到绿色了,小树也没了

听枫 发表于 2022-4-28 22:49
这孩子真稳当,是个好脾气

俺乖着呢,才让出来溜达

听枫 发表于 2022-4-28 22:50
我说一直找不着你呢

我都看不出你们在哪里呢,迷糊糊的

你你,小树在那等你

黄玫瑰 发表于 2022-4-28 22:51
我都看不出你们在哪里呢,迷糊糊的

早出来的还都迷糊了,你这迷糊本迷糊就更迷糊了哈哈

别说你寻不到,小树也糊涂自己是谁啦