转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[公告] 【转角春天在线】记忆里,那些声音的击中

看你在唱吧发公告,才注意到,你在这里也挂牌了,恭贺一下~~~
你的广而告之很特色,属于茶味的,哈~~

旷远 发表于 2023-2-19 22:41
弄不好查懵圈,查出六个来

哈哈哈,这一炕,查出几个都正常
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-2-20 13:30
艾玛一帖没钱啊,我能一帖已经很不容易了

艾玛,一贴50金币
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-2-20 21:24
看你在唱吧发公告,才注意到,你在这里也挂牌了,恭贺一下~~~
你的广而告之很特色,属于茶味的, ...

挂牌营业了
广而告之,感觉安静了些,没有了我大魔王那么样的活力~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-20 23:34
艾玛,一贴50金币

艾玛,别让我心动

喜欢春天,很好的创意,支持小茶

春天来了,支持小四哥哥

被你活动奖励里说的:后续乱加,看运气。给逗笑了。
咱小茶茶就是那么霸气外露,哈哈哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

渐绿 发表于 2023-2-21 16:12
喜欢春天,很好的创意,支持小茶

渐绿的过程,就是整个春天了,你常回来哦~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2023-2-21 19:12
春天来了,支持小四哥哥

春天来了,依依也苏醒了~

春风暖了不是嘛,哈  发表于 2023-2-26 20:27
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜