转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[坛庆公告] 【去有风的地方】活动彩蛋带小总结

M但饮一杯无防 发表于 2023-12-30 21:17
很久没有听你这么叨叨了,这样看来,满心满眼的亲切
相比之下,听枫是不善于表达自己的,而你恰恰好,总可 ...

还好我有你们,一直在为我叨叨的

总结和回复,每个字我都读了几遍,枫上和大远远付出的不仅是辛苦,更是一份真挚的心意。
我们的转角,正是有这样的一群管理者用心用情的付出,才能温暖如家,转角的每个角落都沐浴着春天般的温暖,如枫上所说,在我们能相遇的日子我们好好的在一起,就是对家最好的热爱。
不知道为什么,写到这里我忽然就有点心酸,这么多年习惯了那只羊每次活动组织的身影,每天每个贴都问候到的心意,虽然这次活动这么圆满和美好,可是,就是有种心痛,还有一种更加珍惜的情愫在心里涌起。
如果真到哪一天没有了这里,心,一定会少了一块;如果真到哪一天没有了这里,这里我想一定是每个内心最柔软的记忆。

听枫 发表于 2024-1-3 10:06
谁让我闺女把合唱做的这么和谐有爱的

以后尽量满足我爹的魔怔梦

听枫 发表于 2024-1-3 10:08
你爹可是个深藏不露的爹,也就是亲闺女面前装不下去了,哈哈哈

闺女是来让爹放松的

冰冰 发表于 2024-1-3 13:40
总结和回复,每个字我都读了几遍,枫上和大远远付出的不仅是辛苦,更是一份真挚的心意。
我们的转角,正是 ...

我冰冰体贴,真挚的心意是真的,辛不辛苦相信我公子都是心之使然
那只羊的撩妹本领这次也没少表现,哈哈,就是想让他少挨点累,以后的以后我们一直在一起是毫无悬念地
抱抱么么

听枫 发表于 2024-1-3 10:10
没那么严重,只不过你爹也想着有今儿没明儿的,偶尔外露一下感性,哈哈。
这次我闺女辛苦了,整的大戏一 ...

我差点把我爹亲闺女整急眼了。

听枫 发表于 2024-1-3 10:18
我不叨叨,我炸毛,美人就上线了

还炸个啥,都磨秃了,哈哈哈

听枫 发表于 2024-1-3 10:04
数你最懂事儿,啥啥都能明白,所谓的岁月静好,总要有人负重前行。

耳濡目染,被你的“杯子”感动了,被转角感动了,被你们的负重感动了~~~

旷远 发表于 2024-1-3 19:58
我冰冰体贴,真挚的心意是真的,辛不辛苦相信我公子都是心之使然
那只羊的撩妹本领这次也没少表现,哈哈 ...

也确实没想到他会用个撩妹的马甲

冰冰 发表于 2024-1-4 17:36
也确实没想到他会用个撩妹的马甲

走的就是个出其不意