转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[第七场] 【寄情转角】始于初见,止于终老

听枫 发表于 2023-12-29 22:28
你一认真,就有新马甲了,比真身还真

这话听着有点蒙圈,但是意思我还是懂的。

冷山杉 发表于 2023-12-29 10:59
啊啊啊啊,搞得人家一点儿神秘感都没有

还要啥神秘感啊,这样才响亮,哈哈

去让大裤衩子买给你,哈哈。。

轻叩流年 发表于 2023-12-29 22:32
这话听着有点蒙圈,但是意思我还是懂的。

对着马甲认真,那就是一个全新的大兄是吧,哈哈

听枫 发表于 2023-12-29 22:29
老妹是哪个,对不上号啦,哈哈哈。。。三缺一,她们就缺带娃的,哈哈

那就那就下回吧,等下回我再当回小枫就是了。

听枫 发表于 2023-12-29 22:32
还要啥神秘感啊,这样才响亮,哈哈

放P都得脱那啥,响亮着呐

许你一杯子,这是多么珍重的承诺,转角,就是这么一个值得叫人托付一辈子的地方
这里有一群可爱的人,忽然想到了蓝精灵,哈哈,我们比他们更可爱,更机敏
热闹的名场面不会时常有,看到这句话,我想说,其实,转角的热闹名场面,似乎月月都有
因为每一个人都充满了热情,永远有人愿意往转角的壁炉中加入一团火苗,暖暖燃烧
看你穿着北执的马甲不愿脱下,看你双马甲切换自如,乐在其中,就知道你入了戏
这样一场梦,如此美丽,如此梦幻,在华丽中转身于是显得有些困难
好在,我们谁都不会走远,明年,我要听你喊我“雲姐姐”

季夏の云 发表于 2023-12-29 22:58
许你一杯子,这是多么珍重的承诺,转角,就是这么一个值得叫人托付一辈子的地方
这里有一群可爱的人,忽然 ...

北执我是挺入戏,瘦瘦一直入不进去,也就是说扮帅我自在,装嫩就不行,期待明年遇见云妹妹

听枫 发表于 2023-12-29 10:19
你自己个儿爬就行了,老丈人习惯挺直了腰杆子走路

那我就让老丈人背着我

听枫 发表于 2023-12-29 22:32
哈哈,是现在不敢认还是活动期间不敢认啊
不穿马甲不好写字,觉得太矫情,穿上就是一出戏,看着 ...

是活动里不敢认啊,后来他们扒马甲才恍然大悟。。。