转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[爱晒生活] 【拆盲盒】翩翩枫叶情+阿岚@鳅鳅

造型很好呢,还第一次看见有这样的糕点
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-8 19:22
我是我爹私生的,这事你得问你老丈人

私生也得有娘啊

阿岚 发表于 2022-10-7 15:25
同生二妈喜欢我爹吗?

喜欢你爹那名不正言不顺的,要喜欢也是喜欢你二爹

简笺 发表于 2022-10-7 16:36
这枫叶真真红透了。
被你一句:肥水不流外人田啊,都是自家人。给整笑晕了,你这亲戚呀,拐弯抹角 ...

你晨哥红的好不好看,越儿咬一口有没有想再来一口,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-7 16:45
还分谁谁啊,摆出来就一人一块的分赃了,哈哈~要用十分热情把红枫吃光了,你爹才欣慰,来~~开吃

我美人不着急么~

把你爹整这么红,就是奔着把你爹瓜分了来的

阿岚 发表于 2022-10-8 19:24
你疑似搁牙掰滴,你还吃一片?来晚了,昨晚都是小茶吃了,我和老冷抠她一晚上。

我小姑子咋这馋的,我只有等下一次了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-8 19:22
哈哈,我疑似妹儿,你这是喝醉了

没醉,弯弯绕没铺垫所以没看明白

甜心尐猪 发表于 2022-10-8 22:58
造型很好呢,还第一次看见有这样的糕点

估计也是今年新品吧

咋滴?找我娘有事啊
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜