转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[爱晒生活] 打卡何须东奔西走

阿岚 发表于 2024-5-7 21:25
真美的环境,二大爷也去打个卡

给我二大爷当向导
自家地头

总觉得,蔷薇是春季里最后的倔强,当满架蔷薇一院香时,夏日就这样悄然而至
这样的时节,老季容易伤春,哪怕有周深的小美满……

羡慕嫉妒恨~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

赶紧给你公子挑个院子先占着,等老了,携美人与我P去做邻居,你带着小宝负责种花,我俩负责美美的拍拍拍

蔷薇给春一个圆满的收场,接下来便是更为盛大的绿意接棒跃入我们的视野。

哇,这花是真漂亮,太吸睛了,也怪不得都来打卡。哈哈
你应该把打卡的人群也拍进去,各种姿态的人群也是一大景色呀。

说定了,以后不管什么假期,出发地:冷冷娘家~~~~~~~~~~~~~打卡,蹭吃蹭喝还蹭个小宝玩!

邻家姐姐一个举动,顿时就让冷冷的娘家热闹了起来,蔷薇的茂盛真的不是吹的,一面墙下来,就是童话世界的感觉!

季夏の云 发表于 2024-5-7 22:06
总觉得,蔷薇是春季里最后的倔强,当满架蔷薇一院香时,夏日就这样悄然而至
这样的时节,老季容易伤春,哪 ...

来来来 抱抱
我老季 蔷薇花的花语
纵使世界偶尔凉薄,内心仍要繁花似锦
春天走了 还有老冷在 昂 乖
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

若说
快递、外卖都不愿去的地方
小寒寒还羡慕嫉妒恨不