转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[纯水] 终于透口气

再不来,你六爷都被摇飞了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

估计你也没摇过你六爷

糖糖,我一直是扛着你的每日三大事(签到回贴摇一摇)的大旗的,
可是,前天不知咋滴了,就断摇了,
现在,领摇人只有我小妹一个人了。
找到原因了,因为糖糖潜水了,哼
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-9 18:32
糖糖,我一直是扛着你的每日三大事(签到回贴摇一摇)的大旗的,
可是,前天不知咋滴了,就断摇了,
现在 ...

理由特别充分,快打屎他,我上演个老丈人看热闹不嫌事大
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

糖哥终于冒泡了哇,我都要登寻人启事了呢~~
都在忙啥呢?累不累啊,要不要小猫替你挠挠?
摇摇乐不着急啊,你原本领先我500里地的,我现在也只超了你200多,你那四驱轮一轰就赶上来了~~

你这是学潜水去了?这口气憋的。。。脸红脖子粗
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

您想的人不老少,介四大人们的宝贝

棉花糖!! 发表于 2024-5-9 15:19
二姐好,我这又来活儿了

真忙哦,不过忙了好

听枫 发表于 2024-5-9 18:40
理由特别充分,快打屎他,我上演个老丈人看热闹不嫌事大

哈哈,老丈人有家伙事儿吗?提供一下,再把傻女婿绑到跟前来。

我昨儿还在念叨你,你信不?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜