转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[翻唱] 【醉猫翻唱】七里香

我是你俩隔壁村儿的,闻香而至

这位小哥哥你唱得有点好听哇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 打南面来个西瓜 头上,打南面来个西瓜 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就你这舌头没伸直的懒样儿,就把周杰伦唱到位了,好听好听,这猫喵的很在线
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还自己和了自己的声,咋就这么能耐呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-5-12 23:05
醉猫遭到了咱俩的一致表扬

还有我还有我,听到和声我就倒戈了
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好听好听,匡匡好听,手机砸不了钻,在心里砸一个

鳅鳅 发表于 2024-5-13 06:56
好听好听,匡匡好听,手机砸不了钻,在心里砸一个

我来了,我来帮你砸。声明,我是帮提提砸的~~

没辙,猫猫一唱周董的歌就上头,气质太合,舌头都是一个厂出品,附赠热豆腐一块
哈哈,有点没正经了,好好夸我猫猫,周董的歌风格鲜明,尤其这首,我这听得不多的都知道,该是他经典之作了。
方的歌词又这么诗意美好,现代与古典的结合,词曲皆是。猫猫唱出了属于这首歌的气质,情感与节奏都在线。

蝶洛 发表于 2024-5-12 22:45
这沙发我必须坐着呀~

没人抢  

蝶洛 发表于 2024-5-12 22:53
刷题刷得枯燥乏味~
刷一下论坛,没想到刷到惊喜了昂~
意料之外的情理之中~

恭喜顺利过了第一关洛,要赶紧准备第二关洛~