转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[第三场] 【江湖救急】鞭长莫及,不能解万里之外母亲之急

羊蝎子 发表于 2022-4-29 09:46
小猫的感切之语真的是令人动容,上海这次的状态不定也是令人始料未及的
昨晚看日记签到,小对小音她们都展 ...

谢谢蝎子! 看到音音、小对她们的乐观和能干,以为妈妈也应对得很好,可是妈妈检讨自己说,理论与实际联系得不够好,抢不过手快的,只能挨饿~~
现在在网上也看到各级政府正在加大独居老人的物资供应问题,希望上海的情况越来越好~~

看的我真是难受,猫妈妈一天减至两餐,依然坚持不让你们担心。还有多少独居老人可能病不能及时医,饭吃不饱的。
不管怎么样借活动你把郁闷在心里的为什么吐出来也是好的,唯愿上海疫情能早日拨云见日。。。相信快了。

那边 发表于 2022-4-29 09:56
小猫可以网上替妈妈抢药,抢菜,登录你妈妈的号给她操作,上海这种情况,最遭罪的就是老年人了,尤其身边没 ...

谢谢霜姐! 其实我也不会国内的网上支付,我已经委托国内的表弟帮忙了,现在情况已经开始好转~~

那就好~  发表于 2022-4-29 10:36

我们大家都可以一起团的呀,只要有地址都可以

小猫妈妈的条件应该不错的,竟然一天吃两顿,天啊

听枫 发表于 2022-4-29 10:07
看的我真是难受,猫妈妈一天减至两餐,依然坚持不让你们担心。还有多少独居老人可能病不能及时医,饭吃不饱 ...

我以为妈妈会应对得很好,怎么都不会想到她开始一日两餐以解燃眉之急~~
这段时间心里其实一直很压抑,真的有十万以上个为什么,本来以为文采被扣了影响了理解力~~
惟愿上海能够早日拨云见日,能够早日取得抗疫胜利,人们能够早日回归常态的生活~~

天边的风 发表于 2022-4-29 10:03
谢谢蝎子! 看到音音、小对她们的乐观和能干,以为妈妈也应对得很好,可是妈妈检讨自己说,理论 ...

猫妈妈真是~~~太让人心疼了
像这样的独居老人可怎么办呀

天边的风 发表于 2022-4-29 09:52
舍不得直接吃你,参加完活动再把你吃了也不迟

其实当时我们这里疫情有一点风吹草动的时候,每人都是焦虑不安的,那一天市场上抢菜的人满满的。所以能深刻体会到现在上海水深火热的状况。愿疫情早点散去,上海每天都会有新的改观,相信会越来越好的

杨小葱 发表于 2022-4-29 10:20
我们大家都可以一起团的呀,只要有地址都可以

妈妈家那片组团很晚的,外面各种团已经风起云涌时,他们才姗姗来迟的~~

天边的风 发表于 2022-4-29 10:22
我以为妈妈会应对得很好,怎么都不会想到她开始一日两餐以解燃眉之急~~
这段时间心里其实一直很压抑,真 ...

我本来还想,以你家的情况,不至于断了供给。更何况,确实一些不错的小区,官方配给从来不缺。