转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 渐绿

[翻唱] 【渐绿翻唱】这世界这么多人

旷远 发表于 2022-11-17 11:04
音,你以前也唱过,咋就不玩了,要不跟我们捡起来吧,这样除了玩画还能玩唱
后果就是边边拿着皮鞭追着抽 ...

我那嗓子完了,自打咳嗽后,现在开口没几句就咳,根本没办法连着唱
你不是一直在唱吗,你唱着就行了,我只管享耳福
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-17 11:13
我那嗓子完了,自打咳嗽后,现在开口没几句就咳,根本没办法连着唱
你不是一直在唱吗,你唱着就行了,我 ...

你咋一直在咳,久了必须去看医生了,可不能大意
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

渐绿 发表于 2022-11-17 11:11
是的呀,她一分钟就搞定了,太佩服了哈

以后你也会的。代码贴你会越来越喜欢的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真心好听,循环播放中~~~一定要常来哦

渐绿的嗓音很适合这首歌,徐徐缓缓,真美好,也开心渐绿来到了转角,我们一起歌唱,一起过好每一天。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我的天呐,渐绿的欢迎帖还没来及去,我就一头扎进嫩温暖歌声里了

这声线太有质感了,高音处特别圆润,全程无瑕疵,这得有多深的功力啊,第一次听便迷上了,粉你没商量

谢谢你带来的精彩,送花花

呀,手机看见还在内环,这一转身,就三环了哇。赶紧带耳机听。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-17 11:13
你不是一直在唱吗,你唱着就行了,我 ...

一边听着一边看着你们的回复,音,咳的话,关注一下肺。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢孤侠,推荐绿绿来唱歌,还非让绿绿学代码贴,真是可爱极了。
绿绿不光声音好,乐感好,好声音让人听了就放不下耳机了呢。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢你,带着渐绿的色彩,带着这般温良的歌声,走入转角,来日方长,我们带着耳朵欣赏你的歌声:)