转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[翻唱] 【Sing你的爱】长安车马慢+小洛

嗯呐,特别整齐
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-4-30 20:17
我对慢慢的理解是,保持内心的明亮,爱每一个美好的瞬间

人在,心在,江湖在
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-30 20:19
哎哟,小蝴蝶啊,你唱的就是一幅美丽的画卷,徐徐展开,好像在长安街头,一女子款款而来,挥着小魔棒,美美 ...

记不记得,有一场活动,我是长安,就特别想遇到一首和长安有关的歌曲,如愿了。。

尘土飞扬 发表于 2023-4-30 20:20
古风歌就得小蝴蝶唱,好像一个小家伙背着剑,一脸小倔强要闯江湖了

好吧,我是小倔强了,我又要去学新歌了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2023-4-30 20:21
洛洛声音直接带入那场景,慢慢又慢慢,只为爱一人,真好听

总有瑕疵,自己唱开心就好,谢谢依依鼓励。。。

蝶洛 发表于 2023-4-30 21:04
总有瑕疵,自己唱开心就好,谢谢依依鼓励。。。

咱们玩唱歌不就是这样嘛,只要开心就好

蝶洛 发表于 2023-4-30 21:02
记不记得,有一场活动,我是长安,就特别想遇到一首和长安有关的歌曲,如愿了。。

记得记得,我还记得五竹叔

蝶洛 发表于 2023-4-30 21:02
好吧,我是小倔强了,我又要去学新歌了。。。

你较劲的小样儿最可爱

蝶洛 发表于 2023-4-30 18:44
没分享过呢,这首也是一听就喜欢的古风歌~

那就是一个帖子里用个类似的名字,长安车马慢,感觉你的帖子里出现过
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-4-30 18:43
那以后我多多出现,亮衫衫的眸子~

哈哈哈
最好满眼都是小蝶洛
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜