转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 呦呦鹿鸣

[版块活动] 【物是人非】我爱《蒹葭》之比兴

哟嗬,这小鹿还挺有眼力见的,知道俺家蒹葭乃大家闺秀,秀外慧中,仪态万方,都比俺提前表白了

萍蓬草 发表于 2024-5-15 22:07
哟嗬,这小鹿还挺有眼力见的,知道俺家蒹葭乃大家闺秀,秀外慧中,仪态万方,都比俺提前表白了

你是sei?放马国耐,原来你的蒹葭苍苍是一只仪态万方的美女,可她早芳心有属,属于呦呦鹿鸣,都属于经典《诗经》,嘿嘿嘿。

萍蓬草 发表于 2024-5-15 22:07

你现在表白也不晚,来者不拒,多多益善
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-15 22:10
你是sei?放马国耐,原来你的蒹葭苍苍是一只仪态万方的美女,可她早芳心有属,属于呦呦鹿鸣,都 ...

俺跟萍蓬草都属于草科,我们要在一起搞事情
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你是sei?放马国耐,原来你的蒹葭苍苍是一只仪态万方的美女,可她早芳心有属,属于呦呦鹿鸣,都 ...

看为美女打架

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-15 22:06
好吧,原来此葱葱是帅,还需拿美女引诱,你看上谁了,我去帮你抢来。

舍得把你的小蒹葭割爱吗?
[发帖际遇]: 猪鼻子插葱 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哼,我不信有比一腔热枕还令女孩不能动容的,那可是比冰淇淋还冰镇的,由嘴入心的舒坦
[发帖际遇]: 萍蓬草 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蒹葭苍苍 发表于 2024-5-15 22:17
你现在表白也不晚,来者不拒,多多益善

不急,我先看看有多少竞争者,然后我再一个个收拾他们

蒹葭苍苍 发表于 2024-5-15 22:18
俺跟萍蓬草都属于草科,我们要在一起搞事情

看看俺亲耐滴这姿态,俺们是多么的行知合一,其利可断金哪
[发帖际遇]: 萍蓬草 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

萍蓬草 发表于 2024-5-15 22:36
不急,我先看看有多少竞争者,然后我再一个个收拾他们

蒹葭快来,把你的假粉儿叉出去!