转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[器乐] 【吉他弹唱】湘江中路

蝶洛 发表于 2024-5-10 08:53
初初的小手手好白皙,家中也是干干净净的样纸,真美

还好咱家小洛不是男娃娃
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻轻柔柔的像对着谁在说悄悄话,很美好的样纸。。。
年轻人学啥都快,趁着大好时光,多做自己喜欢的事儿
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小白手真好看
好浪漫的样纸

初初 发表于 2024-5-10 14:10
嗯嗯,感觉音乐老师来了应该能有答案,季夏姑娘无所不能的样子

哦吼 季夏是音乐老师 那她居然还装乐理小白

初初 发表于 2024-5-10 14:11
不是因为唱歌的人特别,歌才特别好听嘛,哈哈

应该说这歌被你唱好听了,嗯嗯~

初初 发表于 2024-5-10 14:16
是不是看着自己用心浇灌过的小树苗长大了,甚感欣慰呀
你这么说话的样子,忍不住又想叫你一声林老师~{:2 ...

可不敢再当老师了,已经超过老师了~
[发帖际遇]: 醉猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-10 14:31
还好咱家小洛不是男娃娃

是女娃娃也不妨碍我欣赏美女哇

初初 发表于 2024-5-10 14:05
是呢,视频是自动播放的,但声音不是,每次都要点一下小喇叭才可以,主要是怕大家觉得麻烦

电脑上是自动一起播放的了  
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-5-10 14:05
小洛也可以,要不拿起吉他一起学吧,哈哈

学了几天小尤没学了  

醉猫 发表于 2024-5-10 11:02
被硬控了十分钟~
看着你娴熟的转换着和弦,一时间百般滋味涌上心头。
进步真的很大,加油~

硬控这两字这么快就用上了  最近才见流行的