转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 萍蓬草

[版块活动] 【浪里个浪】草本植物集结令:这天下,是我们的

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-15 23:18
妈呀,都进窝窝了又看一眼论坛,这谁家妞,太腻害了。迅速落笔、洋洋洒洒,言之有物,揽大地之郁郁葱葱入襟 ...

那事儿是俺操之过急之错啊,是起承转合的转之需要,你来自诗经,俺得傍一下你的大腿,以增功力,就像520如果是双双而来,那就太给力了

小寒寒 发表于 2024-5-15 23:36
写得太好了大才女,你的才气华贵精湛~

萍蓬草是吸天地精华长大的,只能抛洒几粒雨珠哒

千杯酒 发表于 2024-5-15 23:59
转角才女太多,我都对照不上,这次的猜猜又难倒我啦~

我已准备好纸条,要开始抓阄了

猪鼻子插葱 发表于 2024-5-16 09:41
小小身躯,却有着大大的能量,号集大家齐讨红包,简笺和冰冰的荷苞要减肥了

她们都开始围而不攻啦,下一着应该是避而不见啦

风信子 发表于 2024-5-16 10:41
萍蓬草一声令下,转角都要抖上三抖,太腻害了

草本们自身先抖上三抖,天太热啦

冰冰 发表于 2024-5-16 11:00
这个小草要造反,想啥呢,铲了!

狠、准、稳,真是冰冰的拿手好戏啊
[发帖际遇]: 萍蓬草 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-16 11:12
哈哈萍蓬草,这名字绕口令的感觉!

因为平常不多见啊,绕几下或许就能让人记住啦

苏木 发表于 2024-5-16 11:16
太卷了,我是误入了个文坛吗

你这是回归到草本大本营拉
[发帖际遇]: 萍蓬草 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蒹葭苍苍 发表于 2024-5-16 22:49
看了你的文,怎么感觉我辈伟岸的不行不行的,我的腰杆儿立马又直了起来!

你本伟岸之姿,就算为伊白了头,腰杆儿也一直挺拔如山岳

蒹葭苍苍 发表于 2024-5-16 22:50
草木植物们,兄弟姐妹们,我们拉起手,圈起腿,墙裂要求冰冰和简笺,发我辈每人一个520~

强烈要求!!

冰冰说打算改发冰淇淋啦
[发帖际遇]: 萍蓬草 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜