转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 麻花

[版块活动] 【物是人非】咖啡与麻花

麻花 发表于 2024-5-16 11:07
那不就是转世轮回嘛,别看不是人,该有的程序一道不能省

哈哈,不是人的也有生生死死,也能滋溜滋溜的呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-16 11:09
哈哈,不是人的也有生生死死,也能滋溜滋溜的呀

一说生生死死,麻花就不乐意了,你以为啾啾呢,说不叫就不叫了

麻花 发表于 2024-5-16 11:04
这个这个,幸好不知被哪个好心的大管管及时救驾,做好事都不带留名的

留下你自己的大名就行了,马甲带走

麻花 发表于 2024-5-16 11:06
当小麻花被嘎巴一声打破氛围情调那瞬间,吹小号的老头儿一个激灵,小号差点没掉地上

我大概知道你是谁了,一把拽住你马甲

麻花 发表于 2024-5-16 11:13
一说生生死死,麻花就不乐意了,你以为啾啾呢,说不叫就不叫了

麻花最多也只能扭扭,还想怎么不乐意呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-16 11:14
麻花最多也只能扭扭,还想怎么不乐意呀

对啊,麻花最多就是扭扭,永生的不要太寂寞

猪鼻子插葱 发表于 2024-5-16 11:13
留下你自己的大名就行了,马甲带走

我这麻花的名儿留下难啊,名气稍微一大点,立马被和谐成小星星了

猪鼻子插葱 发表于 2024-5-16 11:14
我大概知道你是谁了,一把拽住你马甲

zen么快就新物变老人了,难道不是人的麻生如此短暂嘛

麻花 发表于 2024-5-16 11:00
我也想入入飘飘的心,如今当个人可真四不易啊

哈哈哈当麻花也挺好的,笑的我

麻花 发表于 2024-5-16 11:18
我这麻花的名儿留下难啊,名气稍微一大点,立马被和谐成小星星了

刚才就因为输入你的大名,被和谐了一回,真刺激
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 猪鼻子插葱 头上,猪鼻子插葱 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜