转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一只懒猫

[翻唱] 【同唱花公公】浪子心声

家驹 发表于 2021-2-20 23:51
也是经典老歌 有的地方旋律很像天才白痴梦  猫嗓要保护好 酒别再喝了 ……… 好了在喝也不迟

你这一说,还真是的。

一只懒猫 发表于 2021-2-22 21:41
电视里不都说的嘛:来一口,驱驱寒。。。。我估计是驱的力度不够,就喝的还嫌少。。。。。没毒成功~~{:5: ...

猫,你成功逗笑我了,驱寒和感冒划等号。
对啦,你现在好了没?

很好听的歌,我喜欢的。。。以前还特别喜欢这曲子的一个口琴吹奏

迎雪 发表于 2021-2-22 21:47
猫,你成功逗笑我了,驱寒和感冒划等号。
对啦,你现在好了没?

好了两天,又开始上头了。。。等周末还不行的话,我下重手驱狠点,说不定还能驱除点啥心灵感悟的唠叨。

一只懒猫 发表于 2021-2-22 21:57
好了两天,又开始上头了。。。等周末还不行的话,我下重手驱狠点,说不定还能驱除点啥心灵感悟的唠叨。{: ...

这样反复最麻烦,多上心把药按时吃上吧,不行去医院看看,
唠叨不急,以后有的是时间
看你还有心情开玩笑,应该问题不大,不要再驱啦

听枫 发表于 2021-2-22 21:48
很好听的歌,我喜欢的。。。以前还特别喜欢这曲子的一个口琴吹奏

匆匆出货,感冒脑子犯浑有些字的发音都不对。。。整首里就这两句“无知井里蛙,人比海里沙”是自己满意的。

一只懒猫 发表于 2021-2-22 22:02
匆匆出货,感冒脑子犯浑有些字的发音都不对。。。整首里就这两句“无知井里蛙,人比海里沙”是自己满意的 ...

被你传染的,我也感冒着呢

一只懒猫 发表于 2021-2-22 22:02
匆匆出货,感冒脑子犯浑有些字的发音都不对。。。整首里就这两句“无知井里蛙,人比海里沙”是自己满意的 ...

嗯,听出声音有点不太好控制

迎雪 发表于 2021-2-22 22:01
这样反复最麻烦,多上心把药按时吃上吧,不行去医院看看,
唠叨不急,以后有的是时间
看你还有心情开玩 ...

还好,就是干咳的多一点,没啥炎症的。该呼呼呼呼了。。

嗯嗯,晚安,好好养着~~  发表于 2021-2-22 22:07

后面口哨是伴奏里的,还是你的。我特别喜欢那个口哨声