转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱飞扬】一生痴心

冰冰 发表于 2022-3-30 16:34
大师伯这首唱的稳稳当当的幸福感

是吧,那就是说,我也可以把歌唱的稳稳当当的了哈。

遇见 发表于 2022-3-30 10:27
这痴心一片呀。

不是痴心,其实是不服之心。

遇见 发表于 2022-3-30 10:27
这痴心的声音很深呀。喝酒了没。

没喝,一喝酒会把这歌吼破的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-29 23:42
大兄讲究的是火候和力道,痴不痴心都不重要

火候我不说太清楚,我就知道的就是必须不断的积蓄力量。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-30 17:04
是吧,那就是说,我也可以把歌唱的稳稳当当的了哈。

岂止呀,你是该好汉的时候还可以好汉,那只羊就好汉不了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-3-30 17:08
岂止呀,你是该好汉的时候还可以好汉,那只羊就好汉不了

那是他怕疼怕哑还怕打架。如果被逼上梁山的话,估计三年之后他也就好汉了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-30 17:08
火候我不说太清楚,我就知道的就是必须不断的积蓄力量。

你看,你这不就是在控制火候么,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-30 22:19
你看,你这不就是在控制火候么,哈哈

这个火候呀,那你是要我不断的提升火候哈。

轻叩流年 发表于 2022-3-30 22:39
这个火候呀,那你是要我不断的提升火候哈。

不用刻意,你就无意变有意了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-30 22:49
不用刻意,你就无意变有意了

好吧,那我混在有意无意之间。反正有意也没用,最后还是要靠蓦然回首的。