转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[第三场] 【江湖救急】鞭长莫及,不能解万里之外母亲之急

小猫不急哈,大家伙帮你

马铃薯 发表于 2022-4-29 10:42
不用客气的,其实我有个家人也在上海的,到现在还没办法回来。也是每天牵挂在心的。相信雾霾只是一时,遮 ...

凡是有家人在封控中的,牵挂的心是一样的。希望上海早点好起来,你的家人也早日回到你身边~

杨小葱 发表于 2022-4-29 10:45
现在药和食物解决了吗?

现在食物和药的问题暂时得到了解决,谢谢小葱!

听枫 发表于 2022-4-29 10:49
想着也该是特殊的。希望现在情况能好转了

主要我们现在不在大院,地方的那头又不怎么管。妈妈也不想搞特殊,大家有的她会接受,要让她自己开口有点难~~

尹初音 发表于 2022-4-29 11:48
怎么会这样,一直以为浦西比浦东好很多来着
真不明白,政府的政策每户每天60元的保供标准都实行到哪里去了 ...

浦西也不都是好学生,为买药的事,妈妈曾给居委打过无数次,都是稍后再拨~~
妈妈比较自强,她想自己拯救自己,所以不想麻烦别人。开始忙了药,就顾不上食物了,结果两头都悬~~

吴忘我 发表于 2022-4-29 11:56
真是令人担忧,上海还有多少这样的状况呢,相信总会拨云见日的

网上看到这样的情况不在少数,老教授们对拼手快很无助也不是个案。期待拨云见日的那一天~~

谢谢花生米!一起期待~

鳅鳅 发表于 2022-4-29 13:29
泪目了,没想到小风的妈妈遇到这样的困难了,被卡在100米了。真急人。

谢谢鳅鳅!那段时间特别着急,现在请表弟,请朋友帮忙,情况已经好些了~~

奚红柿 发表于 2022-4-29 14:53
小猫不必太忧心,猫妈妈吉人自有天相,现在有表弟帮忙,一定会度过难关,平安吉祥的。

谢谢你!我也那么想,妈妈吉人天相。现在有表弟帮忙弄食物,有朋友帮忙弄药,暂时危机解除了~~

这几天忙了,上来静心瞥一眼都变的奢侈了,看到小猫妈妈的情况,都不知道说什么好
妈妈一定是怕你担心,虽然你在外报喜不报忧,但妈妈同样不想让你在那么远的地方,还担心着
小猫能不能联系妈妈的邻居,让他们帮着团一下菜,这次疫情时间尤其长,马上5月1号了,政策会有调整的,你也调整自己,保持一个良好的状态,这样妈妈才会不担心你