转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[爱晒生活] 那些年,此刻……

冰冰 发表于 2024-5-6 16:58
你又秀恩爱了又秀了!

你又眼尖了眼尖了

冰冰 发表于 2024-5-6 16:58
我会把你的片片文案的找不到方向的

最喜欢找不到方向的感觉了,懵懵懂懂的,孩童心态多好
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-7 21:20
哎呀,都不是故意的,咋就给秀了呢

看看,多么的顺其自然啊
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-5-8 10:44
哇,第一张就象在童话故事里呀,好看,太好看了
狮子岩的水真是干净清翠
梵净山前几年我也去了,爬了好大 ...

我也很长时间犯懒,而且还是间歇性的犯懒
那次路上,本来还想接着去云南的,结果首阳了,在广西熬了几天,实在不行,扔了车子给朋友,飞回来直接住院了,囧~~

简笺 发表于 2024-5-9 20:15
今年五一的消息确实有点一言难尽~~~
知道你也是喜欢旅行的,愿一路行走一路有所收获

是的,我也喜欢旅游,但一定不要是人挤人的那种,那不是旅游,是噶闹猛

看你的这些照片,就知道,你早已收获满满,并且还在持续收获的路上,所以,美好的祝愿也同样送给你

简笺 发表于 2024-5-9 20:28
咋是张了,还以为你是羊倌呢,哈哈杨冠

哈哈,我就是张!

简笺 发表于 2024-5-9 20:21
好呀,怪越儿太懒,等越儿慢慢数与我晨哥听哈

越儿慢慢数,你晨哥不急,谁让咱的日子长呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-5-9 20:34
看看,多么的顺其自然啊

太日常,咋整。哈哈

简笺 发表于 2024-5-9 20:22
是哈,现在节日很容易蹭拍到美女

古装、现代都能蹭

季夏の云 发表于 2024-5-9 21:18
是的,我也喜欢旅游,但一定不要是人挤人的那种,那不是旅游,是噶闹猛

看你的这些照片,就知 ...

哈哈,我也不喜欢噶闹猛,能错时出行最好了。
好呀,咱们一起美好着
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜