转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱糖糖】往后余生

听枫 发表于 2023-9-19 14:39
还是没挺成第一,你爹败了

全国第二,也是数一数二之列了,不算败啊~~

来听我晨哥的往后余生,看到说你中招了,记得好好休养哦,还有那只羊,都要早日归队哦

听枫 发表于 2023-9-19 14:46
这个最不好回的了,哈,都太有印象。嗯,前面手鼓是有点安和桥,所以比原版伴奏好听,哈~

唱的好是关键 这个最主要

听你唱这首歌,一幅画面就出现在我的眼前,一个洋气的女人,拍着手鼓,懒洋洋地唱着~~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-19 14:39
嗯,初阳,终于还是没逃掉

现在也不知这个什么状况了,你好好休息,我今天头疼,老公赶快让我自测,还好
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-19 14:43
你这北京大妞的飒劲儿可是也迷倒一众啦,流浪的话,估计得拉成队伍了,哈~~

哈哈哈那我也得跟着我枫
跟你就像是保护伞的感觉心里有底
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-19 14:50
哈哈,下次再拿代码,可以更干净利落一点。table那些不要

嗯呐,有你在,代码我全盲着也行,基本的还是得学着点儿

你的歌值得一听再听,前面说你首羊,能坚挺到现在也挺不容易的,这以后就是常见病了,
多保重身体,注意看下有没有后遗症,一定要保护好嗓子,我当时咳嗽了好久,后来吃中药才慢慢好的
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

就这样好了,往后余生,我们在冷的地方做暖阳,在没风的地方找太阳,在转角处听你这样轻轻缓缓的唱,轻轻的和着,想曾经的往事,想往后的余生。

尘土飞扬 发表于 2023-9-21 21:02
就这样好了,往后余生,我们在冷的地方做暖阳,在没风的地方找太阳,在转角处听你这样轻轻缓缓的唱,轻轻的 ...

有往事,还有余生,瞅瞅,这一生有多长
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜