转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【枫远合唱】牵挂你的人是我

小禾 发表于 2024-1-3 20:05
介柔哒,介深情哒,介美妙哒,迷人,醉了,鼓掌送花

介懂得欣赏哒,不愧跋涉千里来的,哈哈哈~

旷远 发表于 2024-1-3 20:09
介懂得欣赏哒,不愧跋涉千里来的,哈哈哈~

艾玛,千里慕名而来,介醉的一塌糊涂,迷得我不知东南西北撩,哈哈

小禾 发表于 2024-1-3 20:14
艾玛,千里慕名而来,介醉的一塌糊涂,迷得我不知东南西北撩,哈哈

来了就赶紧上花生瓜子小啤酒,贵宾上座~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-3 20:16
来了就赶紧上花生瓜子小啤酒,贵宾上座~

还是豆好,好吃好喝招待,艾玛,介里不想出去了,继续醉着吧
[发帖际遇]: 小禾 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-1-3 20:19
还是豆好,好吃好喝招待,艾玛,介里不想出去了,继续醉着吧

醉后还有小歌声给按摩,做美梦就是这么来滴

旷远 发表于 2024-1-3 20:47
醉后还有小歌声给按摩,做美梦就是这么来滴

VIP贵宾待遇看起来很美啊,服务周到体贴,我在介里估计不想出去了,梦啊,不要醒,好伐,哈哈

小禾 发表于 2024-1-3 21:03
VIP贵宾待遇看起来很美啊,服务周到体贴,我在介里估计不想出去了,梦啊,不要醒,好伐,哈哈

给你办个终身卡,转角随便你溜达,享受各个版块贵宾级待遇,吹拉弹唱尽情享受

我再来听一遍,腻歪,腻歪~~

空心树 发表于 2024-1-3 21:39
我再来听一遍,腻歪,腻歪~~

和我二少爷也腻腻

听枫 发表于 2024-1-3 09:53
滚犊子,哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 俺 圆咕隆咚的滚过来了