转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[合唱] 堪培拉的风——旷远/家驹

家驹 发表于 2021-4-13 00:04
酒真香 量真大 兄弟敞开喝吧 醉了就睡这 被子啥都有 睡不着俺就陪你唠嗑

真有此意,一边听歌一边喝酒,人生快事啊,满上哈~

家远组合,远家组合,这两名都行,家驹一听就是很熟练很会合唱的一种,带着大远远,把这首歌唱的特好!

歌儿好听,俩东北人儿真会挑歌儿。
是不是伴奏糙了下,还有你们俩录的为什么感觉声音都有点爆,离麦太近了都。。。
但唱的没毛病,一个有范儿,一个有腔调,好听~~

尘土飞扬 发表于 2021-4-13 00:10
家远组合,远家组合,这两名都行,家驹一听就是很熟练很会合唱的一种,带着大远远,把这首歌唱的特好!

来给羊哥上茶很虔诚的看着俺羊哥……………………

听枫 发表于 2021-4-13 00:10
歌儿好听,俩东北人儿真会挑歌儿。
是不是伴奏糙了下,还有你们俩录的为什么感觉声音都有点爆,离麦太近了 ...

是俺没整好 没在全民里录 电脑录歌软件内录了下远姐的 然后俺后唱的 电脑该扔了 内录杂音有点大 以前基本没杂音 爆麦是一如既往的

家驹 发表于 2021-4-13 00:18
是俺没整好 没在全民里录 电脑录歌软件内录了下远姐的 然后俺后唱的 电脑该扔了 内录杂音有点大 以前基本 ...

那也不应该啊,远远唱好,你下载了,不就是填空么,尽量效果靠过来。不至于还损失她的音质。
而且,全民的地址是可以拿到的,干嘛要内录。

这歌很好听。家驹老师唱的真好

原来有搭配。也不错哦。

听枫 发表于 2021-4-13 08:11
那也不应该啊,远远唱好,你下载了,不就是填空么,尽量效果靠过来。不至于还损失她的音质。
而且,全民 ...

vip可以直接下载 但俺不是 所以就内录了 其实最省事儿就是手机进全民直接嚎 五分钟完事儿

遇见 发表于 2021-4-13 08:44
这歌很好听。家驹老师唱的真好

遇见遇见很高兴