转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】漂洋过海来看你

听枫 发表于 2023-8-13 21:37
我就是**给我飘清心解忧的,比念清心咒效果还好

那是必须的
在外边飘着这心里一天到晚就是忙叨的
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-13 21:45
那是必须的
在外边飘着这心里一天到晚就是忙叨的

一回来欻就给文静了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

接着听,每首都不一样。。

听枫 发表于 2023-8-13 21:36
也不知哪季了,比较早的,那会儿还能看看。现在是真没法儿看了
你看那季是第一季

都是套路,咱不陪了

听枫 发表于 2023-8-13 18:16
还是你老丈人勾人功力不够啊,留不住丈母娘

勾住她的魂儿就行了

公子换上了P的图呢
整得真精致
没有公子的歌声
P的这图就没有精气神儿
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-11 21:59
哈,漂洋过海的也只能去看你了,而且还必须要温柔的,不然漂过去要炸毛了

看到转角有好多人都漂洋过海了,这都是来看我的吗?哈哈~~

循环听了几遍,整首歌曲气息平稳,音准、情感都把握的极好,唱出了浓浓的相思淡淡的伤

兮颜 发表于 2023-8-14 21:07
循环听了几遍,整首歌曲气息平稳,音准、情感都把握的极好,唱出了浓浓的相思淡淡的伤

夸你会听会不会把我自己一并夸了呀,哈,不过确实的,可以看得出来,兮颜是会唱又会听的姑娘。

天边的风 发表于 2023-8-14 19:05
看到转角有好多人都漂洋过海了,这都是来看我的吗?哈哈~~

组团去看你,你可有的忙了,赶紧的各种甜品酒水操持起来,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜