转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【金风玉露又相逢】内心独白

我,一个渣男,本以为七夕不属于我的节日。可是命运弄人,天意难违。半天不到的时辰,我竟然就牵上了乐胥娘娘的手。你们说,意外不?气人不?大概找组委会也说不清这个理的。
民愤难平,为何我这个混混运气这么好?唉,我也想不通。是我爱的标签太醒目?还是乐胥娘娘中意我这口?有些事情说也说不明白的,这就是一个眼神就确定了终身的归属感。也许我这眼神与众不同,会挑时机不同频率的放电。感觉很重要,也许只能这样的解说可以解除大家心中的疑惑。其实以上所说纯属文艺范畴的胡诌八扯。
其实说白了,乐胥娘娘以身试法就是来挽救其他的仙女姑娘跳入我这个大火坑的。乐胥娘娘已测算出,就我这不安份的心,能从一而终?怎么解决这难题,唯有她这大格局的娘娘来入我这地狱,让谁入,她都会不舍得,唯有舍己救人。她进入我这一条线后。我不可自由成无边的射线,然后就被规划出了直线的两端。超线被罚,超限被打, 然后,然后我就被规矩成了居家好男人。
问情为何物?只不过一物降一物罢了。

评分

明天我有个大约会,只好连夜赶功课了

评分

【牵】一线 发表于 2022-7-31 00:10

很好!支持一下

【牵】一线 发表于 2022-7-31 00:10

有男子气概

庆幸乐胥娘娘收了你,不来祸害我们

【织】萤灯仙子 发表于 2022-7-31 10:43
庆幸乐胥娘娘收了你,不来祸害我们

姑娘所言差矣!

我家郎呀,伱太有才了,用你的渣来衬托我的好,这优秀的不行不行
我都感动的滴了几盆泪呢

恭喜牵手成功

这就是猿粪,你应偷着乐了。

造桥是门玄学