转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【金风玉露又相逢】再度重相逢

七月的转角,绿草如茵,溪流潺潺,七夕活动也在众人的期盼声中缓缓拉开了序幕。两天下来,各位织女牛郎们,使出浑身解数,诗文歌画N管齐下。大诗人成双对了,王母娘娘对上眼了,一线老弟抱得美人归了……活动一如既往,如火如荼地进行着。
    而我却在静夜辗转反侧,丝毫没了睡意。
    初入舞会的我,按捺住处处新奇的雀跃心情。瞪着一双刘姥姥进大观园的好奇眼睛,东张西望着。这位织女姐姐好漂亮呀,那位牛郎哥哥太帅气啦。衣香鬓影中,依稀一个身影闪过,如一道白月光,毫无预兆地,我的心突然就漏跳了一拍,两拍,三拍。啊呀,不能再这样继续下去了,再继续立马要玩完。强唤起一丝仅有的意识,搜索那个耀眼的身影。只见那人一双星目半垂,俊脸微扬,那睥睨天下的神情,不正是我日盼夜盼梦中的那个人儿么。多少前尘往事,如电影里的镜头从心头一一掠过,我知道此刻,我眼里有某种东西在涌动,让我不得不屏住呼吸。这是我今生第一次拥有了那样的感觉,我再次按捺住狂乱的心跳,隐藏好自己的心思。然后,一步一步地靠近他,望着,想着,盼着,离他近一点,再近一点。近了,近了,我看到了他眸中的星子闪耀,他的黑睫毛微微颤动,定睛打量我,我不由自主的被深深吸进他眸中深邃的幽湖里,然后他好听的声音在我头上响起——

“我们是如此的不同,
肯定前世就已经深爱过。
讲好了这一辈子,
再度重相逢。”

手机铃声适时响起“再度重相逢”的旋律,将睡梦中的我拉回到现实中,提醒着我,新的一天又将开始。平生不会相思,才会相思,便害相思。而我,又能否和我梦中的人儿再续前缘?不问前尘,不提旧事,只待今生。
    欲知后事如何,请听下一场【只愿君心似我心】分解,嘻嘻:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

你说人生如梦
我说人生如秀
那有什么不同
不都一样朦胧
朦胧中有你
有你跟我就已经足够
你就在我的世界
升起了彩虹
简单爱你心所爱
世界也变的大了起来
所有花都为你开
所有景物也为了你安排
我们是如此的不同
肯定前世就已经深爱过
讲好了这一辈子
再度重相逢
简单爱你心所爱
世界也变的大了起来
所有花都为你开
所有景物也为了你安排
我们是如此的不同
肯定前世就已经深爱过
讲好了这一辈子
再度重相逢

这歌儿好听,坐着听会~
重逢是件多美好的事儿,等着你的下一场分解~

【织】染青 发表于 2022-7-31 13:05
这歌儿好听,坐着听会~
重逢是件多美好的事儿,等着你的下一场分解~

染青中午好呀,一起听歌哎

好期待后来的故事,愿有情人终成眷属

人儿呢,左看右看,,,

七月的转角还预约了八月的盛大呢。

先在歌声里重逢,乐乎起来。

哥来了。。。