转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【盗版书局】卖正经盗版书

位置:豆包妹子书局对面,不偏不倚
经营范围:所有您想看的盗版书,保证物美价廉
服务宗旨:让您在盗版书的海洋里,嗅到一丝正版书的气息,可是仔细一看又不是正版,比如《呼啸山庄园》、《钢铁是怎样炼出炉的》、《红楼梦醒》、《东游记》等等,囊括海内外大家名著,只有您想不到,没有我盗不到,虽然是盗版书,可是每一张都是印刷清晰,排版整齐,力求为您提供良好的阅读感
经营者:G拉钩不一定上吊 G旧酒

虐包一时爽,追包火葬场,因为众所周知的原因,豆包妹子弃我兄弟俩而去。
我跟钩兄也不是那轻言放弃的男人呐,几经商议,除了我们的八星金装大酒店之外,在豆包妹子书店的正对面,再开一家盗版书局。
绝不会骚扰豆包妹子,就是正常做买卖,你卖你的正版书,我们卖我们的盗版书,不为别的,只为早和晚能打个照面,精诚所至金石为开,只为早晚豆包妹子能回心转意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

图书属于夕阳行业,有声书前途大好。

G月落猪蹄 发表于 2023-12-25 08:14
图书属于夕阳行业,有声书前途大好。

我哥俩哪是为了赚钱,有我们那大酒店就够啦,实在是“项庄舞剑意在沛公”

G旧酒 发表于 2023-12-25 08:34
我哥俩哪是为了赚钱,有我们那大酒店就够啦,实在是“项庄舞剑意在沛公”

逆风执炬,必有烧手之患

G月落猪蹄 发表于 2023-12-25 09:02
逆风执炬,必有烧手之患

宁冒天下之大不韪

你两肯定没看盗版书,说的话都很正版哈哈哈

G香蕉你个扒皮 发表于 2023-12-25 09:42
你两肯定没看盗版书,说的话都很正版哈哈哈

正经卖盗版书的,有版权的

G旧酒 发表于 2023-12-25 09:51
正经卖盗版书的,有版权的

嗯都是有书号的

酒兄厉害,都正儿八经叫板正版,牛人非你莫属