转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【爱情收藏馆】断舍离

我的爱情收藏馆,坐落在远离都市的郊外,是一幢占地450㎡的新中式复古别墅,
馆内陈设古典优雅,馆外鸟鸣阵阵,溪水潺潺,环境清幽
那些迷情困顿者,为爱失意者来此定会心胸豁然开朗。
本馆受众群体,爱情迷航的你
如果你想开始一段新的感情,却始终放不下上一段回忆,来,把爱的信物收藏在这里,轻装上阵去迎接属于你的幸福
如果你被所爱之人辜负,无法走出这段痛苦,来,把那些曾经的甜言蜜语丢在这里,我给你做不可回收垃圾处理,从此那人变路人
从愤然撸下的结婚钻戒,到定情时的一缕秀发,我都可以帮你收藏或者处理,爱情断舍离,去留皆由你

建馆的初衷,是看着转角的男男女女都成双成对,煞是甜蜜,就想着爱情嘛,分分合合很正常的事情
如果有需要爱情断舍离的公子、姑娘
我这里将是您的不二选择
当然,我更希望幸福的转角,一直用不到这样的收藏馆,才好

评分

我就是来看看姑娘的爱情馆,目前还用不着,哈哈

为内心留最后一道屏障,默默是个周到妞

这馆子看着舒服,就是没豆包

要是来一屉热气腾腾的粘豆包,那就好了,有烟火气

这古琴静谧的好似现在流淌的阳光,听着舒坦啊

好雅致的馆,音乐恰到好处,抚慰灵魂。

很赞的收藏馆,给我家小可爱献花

啊呀,本帅迷迷糊糊推门进来,这环境太雅致了,不过咱和解忧妹子正甜蜜着,这馆子,咱就参观一下就好