转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【马甲猜猜猜】撩G聊一聊

猜马甲,看撩G的,其他人也就可以基本不看鸟
男马甲:

1、G雅痞,小诗写的这么zun.按道理应该猜那个千杯酒,可是酒太懒了,后期作业补的太张扬,就咔嚓了酒,写诗这么快的,又会做图的,那不是懒洋洋的豆子嘛,没跑

2、G古风,除了是允执,还是允执,那个理工男,又一次把自己表现的很到位。

3、G绝美,哈哈,这个是真美,美的闪瞎了我们的眼,还能写,巧的很,云儿行不行?大概可能应该是可以

4、G洱海,这么帅的G,这么会玩的,时间点也能对上的,妙仪

5、G苍山,轻叩流年,果奔的不像话的那种果奔

6、G旧酒,这酒就是水了,灌的那叫欢腾,六六,俏劲儿也像

7、G大款,小样儿,宝马开的有点帅嘛,嘴咧的还有点痞,古小毒

8、G伐木累,都猜你是天边的风,我也跟风一个,谁叫你英文讲这么累

9、G说书人,神秘的说书人,规规矩矩的,斯斯文文的,就把你安给神秘的楼兰古客了

10、G正在撩妹,这么会撩的G,哈哈,我是听枫

11、G沧海桑田,作业补的太显眼包了,千杯酒

12、G五行缺肉,又是个神秘的,暂时猜那个澄思无邪

13、G青衫落拓,文字写的好,又能拍,家里还有藏石的财主,子非鱼

14、G往事别提,这也是个沉稳的,不紧不慢的,也有点像轻叩流年,可是苍山太流年了,巴依老爷吧

15、G月落猪蹄,猪蹄这回真是让我抓破脑袋,撩的分寸感表示是真G,可是真G都被猜过了,怎么感觉也像天边的风,那是大肥羊?

16、G喝最烈的酒,这漂亮的MM,喝最烈的酒也挡不住你露出的小爪爪,将离

17、G裤衩飞行侠,又是果奔的,睁着一双大眼的头像,就是棉花糖

18、G香蕉你个扒皮,妥妥的是冷山杉,怎么这还有怀疑的吗?多潇洒的小妞
19、G提笔书几行,这也是要拍晕脑壳的,能写又斯文的,不常来,白日梦

20、G拉钩不一定上吊,都猜是阿岚,也只能是阿岚,这风格,舅老爷再现

21、G白衬衫,没上场,不知道是谁

22、G北执,这撩M的能耐,我是服了,旷远!肯定的了

评分

1、M桃夭,调皮可爱,还有点小作的冰冰
2、M楼虞,不用说了,理想主义的天空,果奔的一个

3、M无恙,无恙自己说是冰冰,冰冰没这么文雅,小禾?

4、M解忧,小猪喽,大家都说是,跟风,风格也确实很小猪

5、M薄言,都说是初音,跟风

6、M声声慢,季夏的云,这也是没跑了

7、M你比孤单瘦,六六应该有两个马甲,不是六六就是冰冰

8、M等一树花开,文字像南歌,或者是落在水里的猫

9、M许你三生石,小寒寒,放了一首歌,似乎好像是有过

10、M窗外雨夹雪,大脸盘MM,空心树?大家说是,又有点不像

11、M何以萧笙默,默默是不是小茶呢,小茶默默的喝着小茶,看各方GGMM闹腾

12、M恰好心动,如果一树花是南歌,这个就是落在水里的猫

13、M执扇掩笑,鳅鳅,鳅鳅这次很是低调,在那里躲着偷偷笑

14、M粘人豆包 ,冷冷?,这个理由很充分,能玩能闹,必须不能是一个马甲

15、M花生你个没豆,飘飘,没有理由就是最好的理由,感觉像嘛,就是像

16、M苍老是一段年华,简笺,应该没错了,诙谐幽默的

17、M碎花裙,可能应该是雨亦,会做图,还会画画

18、M我跋涉千里,这个敲破脑袋也不知道了

19、M南念,蝶洛,没的跑,果奔的一个

20、M是的我会飞,那边,就那诗还需要理由吗?转角的名片

评分

沙发
看你如何扒

说的比唱的好

给M看的一愣一愣的,想偷作业都抓不到头绪

M花生你个没豆 发表于 2023-12-26 22:39
给M看的一愣一愣的,想偷作业都抓不到头绪