转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 白杨

[版块活动] 【物是人非】与蝶说

是不是花儿更鲜艳蝶儿的色彩也更丰富呢

蝶恋花的传说,在你的笔下幻化出无尽缠绵与悱恻,美得如此炫目,却依然如你的片片一般,纤毫毕现,细腻而又深情着。

诗与画,同样惹人醉。

蝶恋花,花恋蝶,喋喋不休,古今最有影响力的故事,
诗和图都很赞
[发帖际遇]: 呆小兔 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

麻呀,吓俺一跳,差点看成,你说,我的麻花!

如此诗情又写意,拍的也好,这不是老白杨,这是正值盛年深情又内敛的大白杨
[发帖际遇]: 麻花 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小马驹说得真好,一语中的

冰冰 发表于 2024-5-15 14:47
蝶与花的爱恋,演绎着一场凄美的爱情,图与文字都很美的

蝶恋,是一场旷世的传颂
[发帖际遇]: 白杨 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-15 15:56
不知是你的诗句浪漫了蝴蝶,还是蝴蝶成就了你的爱恋,
有些许凄美让人心疼!

必定是美丽的蝶花恋让我产生出了诗意的灵感
[发帖际遇]: 白杨 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

魔龙 发表于 2024-5-15 17:26
最美的时刻,化蝶,最凄美的时刻,也是化蝶呀,这深情的文字,句句泣血

这魔龙,写评也带着诗意的魔性