转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 两只小松鼠@鼠小妹看过来~

拍得惟妙惟肖,形象生动。。
[发帖际遇]: 呦呦鹿鸣 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-17 23:10
这次表现很好,没抢沙发

我表现一直很好的啊

天边的风 发表于 2024-5-18 19:51
我表现一直很好的啊

坏人从来不说自己是坏人,坏猫同理

呀,我也是第一次见白松鼠,萌呆呆,那只灰色的更机灵的样子,好可爱
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-18 21:24
坏人从来不说自己是坏人,坏猫同理

没人重视自己的时候,自己必须看得起自己啊,比如现在,小猫是好猫,我只说一遍!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-19 20:42
没人重视自己的时候,自己必须看得起自己啊,比如现在,小猫是好猫,我只说一遍!

为了自夸,你也是蛮拼的
坏猫坏猫坏猫,重要的话,必须说三遍

季夏の云 发表于 2024-5-19 21:36
为了自夸,你也是蛮拼的
坏猫坏猫坏猫,重要的话,必须说三遍

这叫有理不在声高,无事何须语远
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尾巴毛绒绒的 很可爱的样子
拍这个可真是要恰好呀。赞赞赞

天边的风 发表于 2024-5-17 19:25
鱼兄把沙发留了,我就放心进来了
好可爱灵动的小松鼠,捕捉这些镜头,你得有耐心等~~
白 ...

是的,这只白色小松鼠,不是很怕人。
听旁边的摄友说:好像是游客放生的
看到有的人在树林的空地,放了食物,估计会生存下去吧。
过一段时间,我再去,关注一下小松鼠的生存状况,
如果能拍到照片,发帖告诉小猫哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-17 20:37
我鼠小妹正在上班,没空来看哦,我替她来看哦。

呵呵,猫大哥对鼠小妹真好,真够姐们儿