转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[散文] 生活在自由的心灵深处@听枫

听枫 发表于 2024-5-9 11:17
私以为,有我们在,你这勤快的动力有了一个恰好的节奏,不多不少,哈~~

就是这节奏吧,春天时好好的,这夏风一吹,就受风向略有变动了,感觉苦夏来早了

听枫 发表于 2024-5-9 11:18
然后大家一个诧异,难道不是?哈哈

第一反应就是一个表情痴呆的疑问,待一转眼看到手中握的是酒杯而不是茶杯,好吧,你是对的

尹初音 发表于 2024-5-9 13:04
杭州话是不是也蛮难懂的

反正肯定比上海话难懂多了,可不好学的
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-5-9 13:05
横,你介是在自夸对不对

这是中性词,这影响有好的结果也有坏的偏面呗

冰冰 发表于 2024-5-9 13:58
就是的,想想就算了

可你明明往电音节奔去了,这可不是想想就算了的节奏啊

家驹 发表于 2024-5-9 15:07
没酒写的很好 有酒灵感更丰富了

现在吧,就凭它壮着那么一丁点儿的酒胆

千杯酒 发表于 2024-5-10 23:37
现在吧,就凭它壮着那么一丁点儿的酒胆

哈哈哈哈 酒是不得不让俺想起那句俗语 不过兄弟有些谦虚了哈咱不管别的 自己喝痛快了再说 俺陪着你

千杯酒 发表于 2024-5-10 23:36
可你明明往电音节奔去了,这可不是想想就算了的节奏啊

所以,我是想去,人再多,也就果然去了,没有转头就回去啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-10 23:34
这是中性词,这影响有好的结果也有坏的偏面呗

明明就是在自夸嘛

千杯酒 发表于 2024-5-10 23:32
反正肯定比上海话难懂多了,可不好学的

我觉得也是,浙江各地的方言也不同
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜