转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【鱼儿哪里去】终于找到你了

【牵】沉香
【牵】顾千帆
【牵】梅山老二
【牵】子阑
【牵】蔺晨
【牵】萧景琰

真假鱼一个个相继漏出水面,用各种方式来模仿真的“子非鱼”,一个个有模有样,看来都对子非鱼有比较深入的了解,毕竟是找了些有关鱼的资料吧,收集得还不算少啊,六条鱼都有真鱼的相似之处,当然不是鱼的一定会更充满自信,肆无忌惮的来扮演鱼,也有反其道而行之,说自己怎可能是鱼!以便迷糊众多仙人的眼睛,搅乱正确的判断。

纵观几条鱼的自我描述,再看各位才子佳人的分析判断,俺缈落终于找出了真鱼!哈哈,你哪里跑!

在第四场开始之前,我就看到了鱼的影子,是缘于一个回帖,只是我昨天怎么也找不到那个帖子了,记忆里总是主贴有图片,就这样的错误记忆耽搁了我的时间,我一次次翻帖子却看不到了那条鱼的影子。

今天看到各位朋友的猜测,大多数人猜的是子阑,我就更想找到那证据证明我的感觉,这一晚又一遍遍重新翻贴,功夫不负有心人,终于找到了!原来不带图片,是一位仙女写的词。鱼儿在里面回帖时明显是他回贴的习惯,第一感觉就是他,现在想想,子阑发的“我是一条鱼”他并没说是也没说自己不是鱼,那是因为他自己就是真真的子非鱼,所以他不能确切说自己是或不是,子非鱼说到这里你说我说得对不对?对也是对,不对也是对!

好啦,最铁证的证据呈现出来你们判断吧,他就是———子非鱼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

时间还来得及吧?我这可是真正的探案啊,多不容易啊

【织】缈落 发表于 2022-8-5 23:24
时间还来得及吧?我这可是真正的探案啊,多不容易啊

不容易啊,有理有据,这条鱼再也溜不掉了!

一点也不晚,看来咱们的眼光一样一样的,这条鱼就是网里的了,必须逮住

【牵】顾千帆 发表于 2022-8-5 23:36
不容易啊,有理有据,这条鱼再也溜不掉了!

你这一笑感觉偷乐呢?难不成你溜了?

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-5 23:41
一点也不晚,看来咱们的眼光一样一样的,这条鱼就是网里的了,必须逮住

如果回帖不是模仿就与鱼的风格很一致

这条鱼我是抓不到了,就看你们抓吧

【织】宫羽 发表于 2022-8-6 08:58
这条鱼我是抓不到了,就看你们抓吧

你就跟着抓就行

好有道理,就是他了

【织】缈落 发表于 2022-8-6 08:24
如果回帖不是模仿就与鱼的风格很一致

应该就是他,没错