转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 《南风满袖》图文篇+冷山杉 文字/尹初音

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-20 15:43
昨天功亏一篑的泪水
与今天重头再来的汗水
在跃然纸上那一刻

冷冷说的是呀,这次活动令我感到特别感动,大家都积极抹图来发
四五贴都不在话下,身体有小恙平时不咋玩的都来大量发帖
咱俩是有福之人哇,看你把三段都囊括在图文里,就知道你也是在做个小结
小音的美好也带出我们的畅想,用PS说出每个人心底想要表达的,这就是我们渴求不多的小美好,知足!

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,我亲爱的新图文面世啦,重新作一遍的心得体会是不是对本次活动更加留恋不舍了呢,哈哈~
图色暖意与希望并存,窗影的叠加更突出岁月静好的现状,藤蔓点缀出心的灵动
居然还有小瓢虫,这一细节更入心,寻常日子里,慢慢爬满心房的总是这些不经意的小美好
逝去的令人怀恋,拥有的我们珍惜,路上的我们努力去拥抱就好。。。

评分

[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷冷呀,这个背景是怎么抹出来的呀,高级灰配上浅绿,要多好看有多好看的

旷远 发表于 2022-9-20 15:30
哇,我亲爱的新图文面世啦,重新作一遍的心得体会是不是对本次活动更加留恋不舍了呢,哈哈~
图色暖意与希 ...

昨天功亏一篑的泪水
与今天重头再来的汗水
在跃然纸上那一刻
都变成了幸福的体会~
时间是个小偷
过得悄无声息~
活动快结束了
真得有些不舍
舍不得大家围炉夜话的时光
还有相互鼓励的感动~

··· ···

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-20 15:37
冷冷呀,这个背景是怎么抹出来的呀,高级灰配上浅绿,要多好看有多好看的

大阴天的~高级灰和大墨镜更配哦~

这个漂亮,很清新的赶脚,冷冷山山杉杉好厉害好厉害

棉花糖!! 发表于 2022-9-20 15:50
这个漂亮,很清新的赶脚,冷冷山山杉杉好厉害好厉害

咋啦这是~
上牙和下牙打架么~
连叠字都整出来了~
糖糖唱歌的时候
口齿老清晰啦~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-20 15:53
咋啦这是~
上牙和下牙打架么~
连叠字都整出来了~

也哆嗦啊,唱的颤抖

棉花糖!! 发表于 2022-9-20 15:58
也哆嗦啊,唱的颤抖

原来唱歌的颤音
是这么发出来的呀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-20 15:48
大阴天的~高级灰和大墨镜更配哦~

你这是耍酷