转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 流云

喜欢藤椅那张,一场大风把京城的天空绘成画~欣赏雨亦美拍~

子非鱼 发表于 2022-9-23 16:31
喜欢藤椅那张,一场大风把京城的天空绘成画~欣赏雨亦美拍~

赶在 大风把云吹走之前,顺道儿进去瞧瞧。还好云没飞
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-9-23 16:35

秋天的故宫值得一拍,觉得秋日的云格外给力~

咱帝都就是威武,在雨亦的镜头下更显壮阔与恢弘。
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

是不是所谓的七彩祥云啊~~

雨亦 发表于 2022-9-23 16:24
皇宫的气势,衬托了云的壮观。

今天倒是一打开就看到了,果然网卡看人品呀,这第一张拍得真精彩,鸽子腾云而起,这ISO打得精准啊

雨亦 发表于 2022-9-23 16:25
主要是建筑的衬托。

棉花糖 有没有在天空中看到棉花糖

看见啦,有一朵是我在看着你们
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这流云好大气啊
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-9-23 16:35

这几天的云还真是美,可惜最近忙,没时间拍照

流云与建筑所营造的气势相当恢宏,震撼,尤其是2、3、6片~~