转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【家驹&六六】笨小孩,TO听枫

乌央乌央到了三环,两个声线非常和谐,家驹豪放,小六内敛,刚刚好

哇,怀旧滴歌歌,两人配合很好,特别有一往无前的勇气
[发帖际遇]: 金缕衣 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-22 21:25
我闺女这爪子还是真麻利,我今天还耽误给迟了你,竟然这就出炉了。
这俩人儿,跟反串儿似的,兄弟高,闺女 ...

真是扯嗓子了 邻居也玩命了……………

真是神六 真快 最后一句俺认怂了 架不住墙被砸的直掉灰………………合作愉快 六六 水弹枪走起

六六 发表于 2022-11-22 21:33
嫩闺女趁现在爪子好使,还不赶紧的么

家驹这嗓门扯的,不怪邻居砸他的墙

老小区 墙不咋隔音 隔壁大爷打个喷嚏其实听的都挺清楚 所以 俺这使劲嚎 老大爷也是挺遭罪 实话实说 没有添油加醋 这就是生活 所以最后实在不好意思再嚎了………

孤侠 发表于 2022-11-22 21:40
好像这首歌有两个版本。刘德华独唱版和四人版。

对 合唱版是刘德华 吴宗宪 柯受良 老歌比较有味道

轻轻地来我嫂子家待会,然后轻轻地离开,今天不倒腾~~

还有这首笨小孩呢,也是很好听的歌曲。另一种风格呢。

感觉两位与之前演唱声音不同呢,有俏皮的味道,家驹声音很有男人的力量

六六声音也带着一种倔强,自信,唱得痛快!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六早上好,我自带小板凳来你家听歌了
[发帖际遇]: 渐绿 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

很有气势的歌曲,还没听过女生唱这歌呢,你俩唱得其实相当,势均力敌呢,撒花花赞二位的精彩合作
[发帖际遇]: 渐绿 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜