转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 【旷远摄影】冬暖之映

岁月沧桑,但不荒凉,就像这棵树,历经四季轮回,人间冷暖交割,仍不慌不忙面对 
即使遭遇轮回的全面缴械以后,在干枯的枝头仍给世人留与余温......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哇,美的不像话~  发表于 2022-11-26 13:01

评分

[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

入冬第一场雪,确切来说是能站住的第一场雪,早起做核酸,开门踩几脚的事
相信聪明的你们都吉道这系只乖小兔哎~~哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

雪下的那么深,下的那么认真,秋的成熟落幕以后,在这必然的转角处,有没有发现我的美?哈哈
看小兔子乖乖,它正是白雪的吉祥物,在漫天飞舞的烟絮里,仿佛此刻的安闲也变得垂手可得......

本帖子中包含更多资源

x

好可爱的红眼小白兔~  发表于 2022-11-26 13:04

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

再来个侧影,这兔兔明显没有骨相只有皮相,一夜之间,白兔身上肿
为本来的生涩手艺加了滤镜一样,还怪好的了,嗯~我很满意......

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雪来的时候带着欣喜与雀跃,然后就是清理问题,说到这想起小猫
俺们铲大同学必须心有灵犀的相互吐槽一下,拍这个时候雪还在天空之下飘
我呢,薄的还可以大干一番,厚的直接选择躺平,爱谁谁......

本帖子中包含更多资源

x

评分

免费大棉被,蓬松且柔软,大自然恩赐,给钱都不要,走过的路过的
不想沾光的也要沐浴一下天公雨露均沾的美意
这雪吧,落哪儿都好看,被雪这样一盖,车里面都省得开暖风了,哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

最后关大门了,在院子里做核酸看到这个,赶紧拍下来,以备不时之需
哎~~懂的都懂,同时庆幸着这两天我还能呆在家喘口气,同事们还在外面风雪兼程呢,END!

本帖子中包含更多资源

x

评分

我这大迷糊,本来要发八张的,发完发现少了一张,这么着了,我这回抢个雪景第一帖吧,哈哈~开森
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

坐沙发,赏雪景~

摇你满眼是星星  发表于 2022-11-28 11:26

第一场雪,美的不像话,那小白兔好可爱,
虽然是雪景,却包含温暖~欣赏啦