转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 故宫秋色【2】

雨亦 发表于 2022-12-2 21:00
糖糖过奖了,能给大家带来美感就好。 出画册倒是个好主意

对啊,不管是纸质版的还是电子版的都可以啊,ebook你可以用这个,挺简单,特效也容易

拍摄精彩,欣赏~

雨亦 发表于 2022-12-2 21:08
故宫的红墙黄瓦彰显皇家的气派,与大自然的树木花草果实交相辉映~~

非常大气的,真的很佩服古人的智慧

雨亦 发表于 2022-12-2 21:10
谢谢(你的名字 怎么用简称呢),你应该是懂画的,欢迎常来摄影版逛逛~~

我们叫他途途?或者打字麻烦的,直接叫图图

冰冰 发表于 2022-12-4 17:35
我们叫他途途?或者打字麻烦的,直接叫图图

好吧,一打字先出来的是兔兔  玩笑一下,喊途途
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-3 09:28
对啊,不管是纸质版的还是电子版的都可以啊,ebook你可以用这个,挺简单,特效也容易

有机会我做版纸质的,你说的这个软件我在手机上没找到?
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢南歌,敬茶

来雨亦家赏片,就是来思故乡的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你的这组片,构图很用心,很善于用门、窗等框,拍出景内有景,景外有天的感觉~~

天边的风 发表于 2022-12-5 20:36
来雨亦家赏片,就是来思故乡的~~

知道你那里网络不好,一直等小风来