转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 故宫秋色【2】

天边的风 发表于 2022-12-5 20:39
你的这组片,构图很用心,很善于用门、窗等框,拍出景内有景,景外有天的感觉~~

是想用多个角度去表现 他的壮丽,所以就多去溜达几圈
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-12-2 21:02
拍了太多,总想有些新意,所以就换个角度。鱼 能肯定 开心~~

客气啦,看得出,雨亦是个发自内心喜欢摄影的人,这就是动力,也是拍好照片的基石,

子非鱼 发表于 2022-12-5 20:44
客气啦,看得出,雨亦是个发自内心喜欢摄影的人,这就是动力,也是拍好照片的基石,

鱼说的对,喜欢所以更用心些。买了明年的年票

不客气,多看大家的片子,共同进步  

雨亦 发表于 2022-12-5 20:47
鱼说的对,喜欢所以更用心些。买了明年的年票

不客气,多看大家的片子,共同进步

嗯,是的。最近YQ要放开了,咱们外出拍照要注意防护~

子非鱼 发表于 2022-12-5 20:51
嗯,是的。最近YQ要放开了,咱们外出拍照要注意防护~

现在放开了,我反而不敢出去啦  等等看
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-12-5 20:53
现在放开了,我反而不敢出去啦  等等看

嗯,是的。先观察一段时间吧,最近还是宅家安全~

曾经雨亦送我雪景下的故宫,如今欣赏了秋日下的故宫,和冬日有着别样风景。其中各种门的角度,以门为画框,又很有纵深感。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-12-5 20:30
有机会我做版纸质的,你说的这个软件我在手机上没找到?

电脑上用的,你可以试试,挺简单的,文字图片的特效很多,模板也很多
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-12-2 21:01
那你要不要赋诗一首啊,一直等着呢

开摔。
[发帖际遇]: 倦辞 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

层层叠叠的景中景甚是美丽。
屋檐有青绿,檐下有赤红。

角度拍的都非常漂亮。赞。