转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【爱的礼物】无尽夏@飘飘

空心树 发表于 2023-5-24 22:47
这么多的无尽夏是哪里拍的呀~~
无尽夏只要有点散光就可以了,太强的阳光会花蔫了~~
我也种了蛮多的无尽 ...

我去年种的开了好大个的花,今年就小了许多
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这一组的色彩,典雅又大方,千杯不醉拍花更美

整的好翠生
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这满眼的绿意都让人忘记了夏天还有炎热。好养眼的片片

网速有点慢,图片打开有点慢,我看着第一张图的上端,以为酒爷拍了组竹子。
等下面全部打开,哇,蓝绣球哦。赞
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

无尽夏,这名字很美,再看看这些绿绿的竹子和蓝蓝的花,绿和蓝搭配起来,那感觉很微妙,只觉得这个夏天也好美~~

冰冰 发表于 2023-5-24 16:52
竹林里的无尽夏,更显美好的,和飘飘的蔷薇之恋的色彩正好辉映

那花儿颜色太漂亮了,还有那竹林翠绿翠绿的看着就让人喜欢
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-24 23:24
我去年种的开了好大个的花,今年就小了许多

应该不会小吧,可能还没盛开~~
无尽夏要遮阴,不能直晒,无尽夏还是个抽水机,要多浇水,太热了要早晚浇~~
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-5-25 22:19
应该不会小吧,可能还没盛开~~
无尽夏要遮阴,不能直晒,无尽夏还是个抽水机,要多浇水,太热了要早晚浇 ...

小一号,就跟肥羊被剪了羊毛瘦一圈似的

冰冰 发表于 2023-5-24 16:52
竹林里的无尽夏,更显美好的,和飘飘的蔷薇之恋的色彩正好辉映

哈哈,红男绿女,冰冰好眼力~