转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 将离

[风景] 【同拍一池荷】睡莲

空心树 发表于 2023-7-7 22:02
最后加的那张最好看,西湖的水好干净呀~~
曲院风荷有多少年没进去了,近在身边的风景总是会忽略掉 ...

可能疫情几年,游客少了,西湖水是干净了不少
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-8 15:55
果然,文字的加持,让画面更加有意思了,这就是载梦的小船

晚上他们的花苞合上了,就是我们在做梦了

雨亦 发表于 2023-7-8 17:26
知道你是能拍的,加上小诗 使画面更美呢

天太热了,出门需要勇气
[发帖际遇]: 将离 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-8 17:07
娇羞的粉在大太阳的炙烤下,都白了脸,哈。。。最喜欢最后一张,特别清凉

是啊,上面的几张暴光太重限,大太阳下面,我的小脸也白了
[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-7 23:48
最后一张最漂亮!花色叶色和水色都那么让人眼前一亮!

发现图片有时候还是深色更耐看
[发帖际遇]: 将离 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-7 17:40
嫩也是杭州的哇

是啊,什么叫也是,除了树,这里也没其它杭州姑娘了吧

简笺 发表于 2023-7-7 17:18
地板那张在水波纹的衬托下,很有感觉~

恩,我也最喜欢那张,就是那次外出没得几张好的,所以就挑了一张
[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

莫奈的睡莲就是油画,不过没拍出那种感觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-7-9 15:48
回的这么诗意啊,分下行就成诗了

我怕我一分行,就卷成诗人了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-7-9 15:52
发现图片有时候还是深色更耐看

深色的对比比较明显,很容易出彩!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜