转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[风景] 【同拍一池荷】凑合卷|染一身荷香,觅荷心一隅

季夏の云 发表于 2023-7-12 23:11
你拼得那么漂亮,绝对卷王

卷到头了,寿司里只有米饭,没佐料

旷远 发表于 2023-7-12 21:28
哈哈~~看在你上了小龙虾的份上,这事儿先过

我呼出了一口气。。。小命算是保住了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-12 23:22
卷到头了,寿司里只有米饭,没佐料

这是顶级高手的境界啊,大道至简
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我喜欢的调调,有几张构图竟有些相似
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-15 17:39
我喜欢的调调,有几张构图竟有些相似

在一个荷塘混过的,对味儿

睡莲给人安静的感觉,远远拍得也是很独特,配上文字更有韵味
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-15 14:55
这是顶级高手的境界啊,大道至简

全素

这个卷得太给力啦,不仅拍得这么卷,文案也是如此卷,卷得你娘子无处藏身啦~