转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【同拍一池荷】荷味一夏 @云姑娘

蝶小洛让我对荷花有了新的认识,食色性也,原来是这样的~

子非鱼 发表于 2023-7-14 16:26
蝶小洛让我对荷花有了新的认识,食色性也,原来是这样的~

哈哈,能让鱼涨点姿势我也蛮开森的~

蝶洛 发表于 2023-7-14 15:47
给小风看一下,莲子就这样剥开一吃的。。。

上次去杭州,街上有卖莲 蓬的,我都不知道怎么吃,就没买。平时看到的莲子都是白的,原来外面还有绿衣啊~~

尘土飞扬 发表于 2023-7-13 21:58
我给你端桌子,一起到夏雨荷处吃

俩土匪啊
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这才是一家人嘛

蝶洛 发表于 2023-7-14 15:39
有时间是可以的啦,都想好拍什么了

太内卷了,荷花表示今年太开眼界了
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-14 19:34
上次去杭州,街上有卖莲 蓬的,我都不知道怎么吃,就没买。平时看到的莲子都是白的,原来外面还有绿衣啊~ ...

看你这么问,就知道你没吃过了~
于我年年夏日必食~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-15 00:13
太内卷了,荷花表示今年太开眼界了

哈哈,就看时机了~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简直是艺术品,舍不得吃掉它们
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

文艺的烟火气是小洛特别拥有,摆盘恰似一朵荷花啊,花蕊还有留着。
竟然能吃,记得红楼梦里提到一个与荷花还是荷叶有关的吃食,特别讲究的,记得不太清了。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜