转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】内部消息+小道消息+抓阄

8号:那边(小道消息哦,那边季几承认哒,据说准确率百分之五十)

18号:云儿(抓阄的结果哈)

4号:鳅鳅(内部消息,酒爷分析象苏州园林,我还想猜杭州呢,听酒爷的没错哈,跟上跟上)

3号:阿岚(同生拍的跟我拍的风格是同样的哈)

17号:蝶洛(这绝对小蝶的风格,把一朵花掰散了,摆拍一下)

20号:妙仪(咦?这倒影,太妙了)

21号:飞扬(这一片光看见叶子,没有花呀,全让肥羊采家去了哈)

19号:允执(继续走线条风哈)

24号:简兮(这猜也难猜,理由也难编,这是蒙的哦)

5号:六六(六爷那天晒过缸里的荷花,保不齐,旁边就有一个缸是莲花哇)

10号:子非鱼(按灯下黑的原理猜的,把季几亮堂堂的摆在这里,看你敢不敢猜呗)

16号:音音(直觉,会PS的人不一定就要用哇,对不啦?)

9号:千杯酒(虽然平时酒爷不爱调色,但说不定这是他故意为之的)

13号:山杉(这是送分题哦)

11号:飘飘(直觉这是飘姑娘的作品,瞧那纹理)

6号:远远(光看到两片大叶子,那花肯定在远处哈)

14号:季夏(夜游荷塘,这辰光看着象不象月光?)

23号:小树(抓出来的答案,不可不信也不可全信哈)

2号:冰冰(瞧这两朵,上面不是写着冰冰二字嘛)

15号:小猪(给每一个片片按上一个序号,抓着几号就几号吧,小猪这朵归你哈)

22号:天边的风(猜迷湖了,排除法排下没几个了,就蒙吧)

7号:枫(瞧这两条:一朵在听,一朵开疯了)

1号:简笺(这水珠是专业的摄影人带的小喷壶喷的,不是雨哦)

12号:雨亦(这个调的太美了,主贴好象有人调过这色调,故意的吧,这朵荷太温柔了,就判给大温柔吧)

评分

太费脑子了,原本小泥鳅就没多少脑仁儿
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅爷太牛了,除了我的是错的,其他看着都对

哈哈,咋觉得你把正确答案都完美地错过了呢~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈
我鳅爷你咋这么阔耐
你的解说比答案还要精彩
对不对的已经不重要了

直觉很重要

为啥图和说明不是在一起的
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅的猜猜,莫不是抓阄来滴?

好看,眼都看花了。

鳅这猜得有意思,我要不要改几个答案呀