转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】蒙着眼睛猜~~已猜完

1号那边:我更想把7号按到闺蜜头上的,那个更像北方的荷塘,可是你那里是一马平川,就把一号给你吧~
2号冰冰:我仔细看了一下《情归荷处》里有一张和2号挺相似的~
3号季夏的云:云姑娘去了苏州,这3号有苏州的园林~
4号空心树:千杯酒说这是湘湖的荷花,那就听他的吧~
5号旷远:二少奶奶喜欢的黑暗系列~
6号尘土飞扬:这个倒影有些眼熟,感觉像是飞扬撅着PP用手机拍的~
7号六六:这是玄武湖,还是莫愁湖啊,六六拍的大场面~~
8号蝶洛:小洛去武义拍荷花拍到晚上七点多,天黑了,灯亮了~
9号听枫:听枫不会按常理出牌,肯定不会上交一张有她风格的片片,都在猜这一张是简简用无人机拍的,但简简我已经目标锁定,这一张就按在听枫头上~
10号尹始音:小尹这次没去荷塘拍荷花,这缸里的睡莲应该是在公园里拍的~
11号子非鱼:故意的,有鱼,看你们猜不猜~~
12号妙仪:这荷花好像是在捉迷藏,这一张就给可爱的妙仪~
13号阿岚:其实彪彪的舅老爷有一颗粉粉的少女心~~
14号简笺:转角会画的人很多,飞扬没画的这么细腻,冰冰我目标已经锁定,简简的画我看过,能画这么好,这么细腻的,就是简简~
15号飘飘:这一张的构图极佳,又有些虚幻,就给摄影技术很好的飘飘~
16号允执:喜欢线条的允执,特点鲜明~
17号千杯酒:起早摸黑地拍照,这映在湖面上的是朝霞还是晚霞~~
18号鳅鳅:小泥鳅扛着大手机,故意模仿肥羊拍的~
19号雨亦:这走失的了的莲花,被雨亦领回家了~
20天边的风:这是小猫记忆里的荷花~~
21小猪:小猪在减脂,所以荷花也饿瘦了~~
22冷山杉:这二朵荷花就像是妈妈和小宝~~
23简兮:刚刚看到兮兮说她在云儿的前面,那就排在云儿的前面
24云儿:云儿自己说P过的,那这些小水珠就是P上去的

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不知道把空心树按到哪一号上去,哈哈哈

咋有两个尘土飞扬呢,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-22 22:26
咋有两个尘土飞扬呢,哈哈

取掉一个

树姐姐没猜自己呀
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

咋没把空心树按4号位上去

千杯酒 发表于 2023-7-22 22:30

被你一引导,全猜4号是小树了,结果一出,你被揍吧

嫩四号空着,让我更加相信4号片片是嫩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-22 22:30

就让给你按
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-22 22:32
被你一引导,全猜4号是小树了,结果一出,你被揍吧

哈哈,这个画面越看越像是荷花庄的荷花~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜