转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】谁知道咋肥四

没啥,我就来占个坑,有意见么,有的话一急眼就跟我自爆家门算了,没意见的闲着干哈,没事找两个有意见的墨迹墨迹,咋还不墨迹急两个来捧捧场,哈哈~~

1:飘飘:我家国泰民安说了,幽然绽放不足以体现俺们坦荡的家风,开了就要大朵,什么犹抱琵琶半遮面的要不得,要开就顶脑门子上,独占独开~~
2:冰冰:冰说是她就是她,这枝荷还会跳草裙舞,符合冰跳脱的性子
3:鳅鳅:你这组吧,和你发的那个转播篇是一处,并蒂莲给自己并蒂冒头了
4:空心树:我家二少爷左右没出这片湖,至于之后种种意外的频现,皆因天意她就出不去这片湖,只有美人能出去浪,你不能
5:旷远:都说是我那就是我,我不能令看好我的家人们灰心失望
6:飞扬:我嚼得道听途说有时也管用,先逮住一只羊再说
7:允执:一看就是男生眼眶,整体大于细节
8:蝶洛:再推辞也只能猜你,我就不信你领着娃,还能离你原有主题有多远,一个系列可能比较大
9:阿岚:这个给我眼眼了,生命的花开于草木之上,下面还有深深的根,么么哒我眼眼

---------------歇歇分割线-----------瞎蒙太耗费元神-----------败着急昂-----------------

10:尹初音:她每次都想蒙混过去,可哪一次也没混过去11:季夏の云:和你大簸箕帖子有相似感觉,表来忽悠鱼
12:妙仪:自己承认的,喵喵一般不说谎,哈哈
13:那边:我看雨亦的分析头头是道,很符合破姐的道儿
14:简笺:挑小概率来赌一把,应该对劲
15:简兮:一看就是专业水准
16:雨亦:附和她的调子,波光很美
17:子非鱼:直觉,上次猜你就凭的直觉,看这次准确率咋样
18:六六:无厘头就是你,哈哈~太了解自己了
19:天边的风:很明显,外国荷花长得不一样,哈哈哈
20:云儿:我娘子拍的娇媚,和她一样合我意
21:冷冷:她没拍荷花,谁知道哪里淘来的,哈哈哈
22:甜心小猪:这花和你都够努力,双向奔赴,反正是拍到了
23:千杯酒:这图太漂亮了,怎么看怎么是你,敲定
24:听枫:我公子一般我偶尔走眼,哈哈~~妥!

评分

[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

继续猜,然后我看哪个准

远远厉害了,我感觉填上的都对~

大远远我信你,你说的全对,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

现在答案前半部趋于统一了

我亲爱哒
好认真
每一条都写上理由
存在即合理
不需要理由

你这么一打扮,我就觉得所有的片片都是你拍的了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈远远作业也完成了

破远,嫩眼花了吧,这个三号里面木有并蒂莲呀,明明是分开的两朵,只是头靠在一起了呗。

10号尹初音猜的可真多。这一点,我和旷远也达成了一致。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜