转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[私家厨房] 【我是转角小厨师】卷卷爱,转转饺

我小厨师活动之后,自己就傻掉了,就不知道自己要摆哪道菜了,还自己给自己挖坑要取有趣的名字,于是我就把自己给趣住了,还要介绍有趣的字,我就彻底把自己给埋了,我趣了几天也没趣出来,自己就感觉自己太没趣了,原意是想好玩一点,谁知道就把自己玩傻了,幸好有个聪明的时间恋人,“好想见你一面”顿时又有趣又有情调的,虽然就是一碗破面,嘻嘻~~我家小音音的“面面相悦”把一碗面都说出故事来了,小乔乔的“爱转饺”不要太巧妙了呀,顿时我就眼睛发出了光光,哎呀,写到这里我忽然就不傻了,不对,我还是傻着在,只是因为有你们的不傻,我就觉得只傻我一个就好了。

坏事了,写这么多也没说我的菜,其实我是有抄袭嫌疑哒,我取了我家小妹妹的小卷卷,取了小乔乔的爱转饺,就拼拼凑凑出来我的卷卷爱,转转饺,其实还是我偷懒哒,不包蛋饺,包蛋卷,熟了之后小刀子划划划,就一块一块的出来啦,于是就卷卷爱,转转饺了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

为了表示我还不是太偷懒哒,再拍拍划划一盘小萝卜给你们当小菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

还要偷来我家小妹妹的歌~~

哈哈哈  发表于 2020-12-30 18:00

评分

哈哈,这可耐的小声音,笑西银啦,艾玛,卷卷爱,转转饺,也可耐极了

{:68:}哈哈哈,饭后一乐,好可爱

这么可爱精致的冰美人,以后就到你家蹭饭好不了~

小冰冰摆拍就是漂亮呀,那小卷卷我要吃个哈哈~_~

小冰冰的手艺很不错呀,那个小萝卜怎么划拉的,直接吃吗?

哈,我现在也是偷懒卷这种蛋卷了,又省事又好吃

晴儿 发表于 2020-12-28 17:43
哈哈,这可耐的小声音,笑西银啦,艾玛,卷卷爱,转转饺,也可耐极了

还有我们的小表情,是不是也是非常地可爱