转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: G月落猪蹄

[爱晒生活] 【我要开大茶楼子】铜壶煮三江,每日新茶新曲(不断更新中)

G大款 发表于 2023-12-23 23:54
你这茶鲁花花绿绿的,里面有内容,,

发哥常来捧场啊。。。

G月落猪蹄 发表于 2023-12-23 23:58
发哥常来捧场啊。。。

内容介绍介绍, 看有没有款哥喜欢的,,

24日上新

评分

G大款 发表于 2023-12-24 00:01
内容介绍介绍, 看有没有款哥喜欢的,,

碧螺春、信阳毛尖、西湖龙井、君山银针、黄山毛峰、武夷岩茶、祁门红茶、都匀毛尖、六安瓜片、安溪铁观音,应有尽有

这合伙人不靠谱啊,头一天开业就旷工。。。

G月落猪蹄 发表于 2023-12-23 23:19
忒油腻了吧,喝点碧螺春,刮刮油水,去去脂

考虑周到

这大猪蹄的心胸就如这大铜壶似的,海纳百川,温暖如春,闲暇时,必来听曲喝茶。。不啃猪蹄

一切为了茶友,为了茶友的一切,全心全意为茶友服务

尘土飞扬 发表于 2023-12-24 10:28
这大猪蹄的心胸就如这大铜壶似的,海纳百川,温暖如春,闲暇时,必来听曲喝茶。。不啃猪蹄

管管不啃猪蹄儿的话,今年茶水费全免。。。
喝茶听戏,多惬意
今儿上的曲目是智斗,明儿空城计

马:适才听得司令讲,阿庆嫂真是不寻常,我佩服你沉着机灵有胆量,竟敢在鬼子面前耍花枪。若无有抗日救国的好思想,焉能够舍己救人不慌张。洪:参谋长休要谬夸奖,舍己救人不敢当,开茶馆、盼兴旺,江湖义气第一桩。司令常来又常往,我有心背靠大树好乘凉,也是司令洪福广,方能遇难又呈祥。
马:新四军就在沙家浜,这棵大树有阴凉,你与他们常来往,想必是安排照应更周详。
洪:垒起七星灶,铜壶煮三江,摆开八仙桌,招待十六方,来的都是客,全凭嘴一张,相逢开口笑,过后不思量。。。