转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【一棵树酒吧】我来招聘。

真要开店吗,这回真的难到我了。
你说开啥店好,还有啥新鲜的东西可卖的,
再说了如今都已经是网购时代了,难道开网店。
一步错步步错,如今是跟不上这节奏了。
看看也就小饭铺还有点生意,早晨卖点包子稀饭赚点辛苦钱还是可以的。
要不你开大点,晚上还可以开酒馆,
我呢,就来卖唱,不收钱,酒管够就行,
其实我已经喝不多少了,就意思意思就可以了。
也可以说是吃饱了,找点事情做做,不然就怕很快懒死了。

评分

哈哈,酒吧选在这个时候开,正是大伙儿晕七素八的时候~

苍山兄你真是个实在哥,兄弟来请你喝杯酒,唱就不卖了,咱哥俩唠唠嗑

大半夜招聘, 一般大半夜出来招摇的是‘千杯酒’  ,你是谁呀,,

太认真,组委会发个持之以恒奖

千杯酒 发表于 2023-12-25 23:55
哈哈,酒吧选在这个时候开,正是大伙儿晕七素八的时候~

大伙儿正乐呵着呢,咱们跟着乐呵着就行。

G北执 发表于 2023-12-26 07:59
苍山兄你真是个实在哥,兄弟来请你喝杯酒,唱就不卖了,咱哥俩唠唠嗑

你来了,那必须我请你。其实无所谓,酒厂不打烊。

G大款 发表于 2023-12-26 15:37
大半夜招聘, 一般大半夜出来招摇的是‘千杯酒’  ,你是谁呀,,

还问 啥呀,这不是特殊情况嘛,来了就喝两杯。

G拉钩不一定上吊 发表于 2023-12-26 15:39
太认真,组委会发个持之以恒奖

钩兄就是爽快人,来拉个钩。

苍山兄  没猜到你是谁,提示一下呗