转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【生活版我来了】风花树

风花树,2002年水木年华的专辑,李健的声音哦

听着很舒服,所以就用这个标题吧

先上一盆养了三年的蟹爪兰,
去年的时候干扁扁的象快要死了,差点我给丢了,
后来想了一想,随便插在盆里吧,看她自己的命喽,
结果没想到这几天居然开花了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这属于无心插柳嘛  发表于 2024-1-9 18:27
蟹爪兰开的挺好,不经意间,顽强的生命以怒放的姿态展现。  发表于 2024-1-9 12:59

评分

来个猜猜猜吧
第一个这是我已经喝了一碗,所以边边有渣渣渣,忽悠忽略

本帖子中包含更多资源

x

评分

最后来一碗老爸牌甜酒冲鸡蛋
忘了老爸说煮甜酒是要二月桃花的时节还有啥时节来着
这时候煮的甜酒最好吃。

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾玛,除了蟹爪兰我熟悉,其他的都是一脸懵啥。
连猜的方向都找不到哈哈哈

和飘飘一样,一脸蒙,不标注出来都不知道是什么
[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

昂,我都懵,最后那个甜酒冲鸡蛋一定非常好吃
我们这边坐月子时就吃这个,用的是黄酒蒸鸡蛋

猜得我一脸懵
悄默在这儿
蹲个答案

酸甜苦辣,百味。。。
[发帖际遇]: 澄思无邪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蟹爪兰养过一次,养不好,你居然养了三年,佩服一下哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那一碗是不是黑豆浆,好像加了芝麻或者百香果酱,不知道是不是
中间的水果没见过,下面圣女果边上绿色的是不是软枣,切开里面是猕猴桃内心那种的?
甜酒鸡蛋我们这边还加桂圆红糖一起,也差不多哈。
你这生活美滋滋的,正应了那句:四方食事,不过一碗人间烟火。